хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Срочно требуется временный муж на период отсутствия основного (теоретического). Основные обязанности - меня любить! Условия на период испытательного срока - полный рабочий день, соцпакет, бесплатное трехразовое питание, оплата мобильной связи, служебный автомобиль. После испытательного срока - возможность командировок в теплые страны, отдельный кабинет и перспективы карьерного роста.:cool: Резюме оставлять в теме, либо на @ почту. Рассмотрение резюме кандидатов до 12 сентября.

как интересно то

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Срочно требуется временный муж на период отсутствия основного (теоретического). Основные обязанности - меня любить! Условия на период испытательного срока - полный рабочий день, соцпакет, бесплатное трехразовое питание, оплата мобильной связи, служебный автомобиль. После испытательного срока - возможность командировок в теплые страны, отдельный кабинет и перспективы карьерного роста.:cool: Резюме оставлять в теме, либо на @ почту. Рассмотрение резюме кандидатов до 12 сентября.
эх, шлепнул шапкой об пол, бери меня на работу!

:lol::lol::lol: :good: молодец! Меня поражает не смысл текста, а отношение к сочинению - оригинальный подход и как четко описано)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Основные обязанности - меня любить! Условия на период испытательного срока - полный рабочий день, соцпакет, бесплатное трехразовое питание, оплата мобильной связи, служебный автомобиль. После испытательного срока - возможность командировок в теплые страны, отдельный кабинет и перспективы карьерного роста
это вы так в мужа вкладываетесь?
неплохо.
можно резюме лично принести?