хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ВодилО, не ну реально, скромный, только о сексе и говоришь, грамотный, с чувством юмора, детей любишь. Реально девушка, мужики обычно не такие, говорят не о секесе, а о разврате, нескромные, пишут с ошибками и матами, шутят плоско и однообразно, детей не любят,а терпят. Кто ты незнакомка?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Реально девушка, мужики обычно не такие, говорят не о секесе, а о разврате, нескромные, пишут с ошибками и матами, шутят плоско и однообразно, детей не любят,а терпят.
мда... следователем тебя точно не возьмут работать :lol:

ВодилО, не ну реально, скромный, только о сексе и говоришь, грамотный, с чувством юмора, детей любишь. Реально девушка, мужики обычно не такие, говорят не о секесе, а о разврате, нескромные, пишут с ошибками и матами, шутят плоско и однообразно, детей не любят,а терпят. Кто ты незнакомка?
ты ж меня видела солнышко мое ясное. :lol:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
следователем тебя точно не возьмут работать
как?! всегда мечтала:cry: кого нибудь вывести на чистую воду

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

ВодилО, ну как видела, может это не ты был, а подставная утка - дублер. и фото дублера выслал!

5 ----------

ВодилО, ну как видела, может это не ты был, а подставная утка - дублер. и фото дублера выслал!
хмм, я в шоке, это что за дублер, что за фото, не я знаю что мое фото запускали в лючку кое кому. Так что ты в полне могла меня видеть

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
баня. мужская компания. звонит сотовый телефон. мужчина берет трубку далее:
- да дорогая! в бане, с мужиками! в магазин? да иди, конечно! знаешь где деньги? бери. что? шуба? бери! сапожки?? бери!! сумочка еще??? бери!!!. ложит трубку и спрашивает:
- мужики, чей сотовый был?
:lol:

баня. мужская компания. звонит сотовый телефон. мужчина берет трубку далее:
- да дорогая! в бане, с мужиками! в магазин? да иди, конечно! знаешь где деньги? бери. что? шуба? бери! сапожки?? бери!! сумочка еще??? бери!!!. ложит трубку и спрашивает:
- мужики, чей сотовый был?
:lol:
это не боян, это цельный оркестр боянов.:hz::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

masa,что у нас с тобой склеится ячейка общества али нет?