MTLBU, просто не очень понятно как Вы это делаете, если с Вами спят дети. знаете если бы мой муж ко мне прикасался исключительно ради зачатия очередного ребенка причем с одного раза... наверное у меня бы уже был другой муж
Элли, раз столько детей у MTLBU (хотя я ему завидую белой завистью, молодец MTLBU!), так у него с женой появляется особый интерес, особая игра - где найти укромное местечко или в простонародии - прятки
Я похвалю! Обязательно! Была б я президентом ,я б таким семьям все что нужно им выделила! А пока мое почтение и спасибо,что вы ничего не боитесь,а дети для вас самое главное! Я когда второго родила(дочка) - просьбы бабушки -типа не останавливайтесь давайте еще,с ужасом воспринимала....у меня разница у детей 11 лет,и мне о-о-чень тяжело дались бессоные ночи и т.д....
да я не за похвалой. это такой стиль общения лтвшников. либо сам дурак либо выставить хвастуном. дискутировать они принципиально не обученны. поэтому и форум их дохлый. просьба не поддаватся на эти тухлые выпадки. насчет детей, вы разве будите отрицать что ребенку в семье одному скучно, что ребенок просит брата или сестру , к нам посятонно мальчик играть с детьми на улице приходит, так вот он в шесть лет с атким несчастно-серьезным выражением лица рассказывал о том что нет у него никого (брат сестра) поэтому он к нам и идет. жалко так парня было.
ну да и если секса нема то и любовь уходит . странно как то. а если муж (не дай бог конечно) вдруг станет неспособен. мало ли (виртуаьно прикинем) авария, болезнь. то его как ненужную тряпку на задний план и вперед секас искать? я думал что любовь это нечто большее
Элли,когда у меня дочь родилась - то в виду своей детской неугомонности она спала вместе со мной и мужем(другой вопрос как на диванчике мы поместились),до 1,8 годика....ну что сказать - муж у меня все еще прежний,да и я та же..жена.
ну да и если секса нема то и любовь уходит . странно как то. а если муж (не дай бог конечно) вдруг станет неспособен. мало ли (виртуаьно прикинем) авария, болезнь. то его как ненужную тряпку на задний план и вперед секас искать? я думал что любовь это нечто большее
ну вот опять шаблоны. причем представляю ка вы презррительно-высокомерно улыбаетесь. я бы мог колко ответить но не буду. вы видите мир по своему я по своему. если бы все быо так как вы пишите то получается в нашей жизни секс был бы всего пять раз..самой то не смешно
MisIness, у меня сыну чуть больше двух и он весьма неугомонный, но это не повод спать с ребенком, а не с любимым мужчиной. в конце концов у ребенка есть своя как минимум кроватка, если не комната
MisIness, у меня сыну чуть больше двух и он весьма неугомонный, но это не повод спать с ребенком, а не с любимым мужчиной. в конце концов у ребенка есть своя как минимум кроватка, если не комната
ну есть и что? что мешает ребнку перейти к вам? прийдет вы его прогоните? если на улице пурга и ребенку просто страшно? если хочется прижатся к маме ? жестокая вы.