хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Aburvalg, Приветик!!!
И не говори, дефффчонкам только и надо от парней как пое....ся, какие уж там борщи.
Во жизня, раньше девочки до свадьбы ни ни, а теперь что... как все поменялось то.:grin:
а девкам чо не надо?? это фантастика....

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

317 стр.... если бы я не был верен принципам...ну раз 5 женился уже... :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хе, ну вам то виднее, но мне кажется когда романтика отсутствует, это уже перепих... на пару раз.
Надеюсь не из тех кто в конце порнухи ждет свадьбу? :))

Канеш все с романтикой :)) люблю куплю полетим :))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Последнее редактирование:
317 стр.... если бы я не был верен принципам...ну раз 5 женился уже...
вот мне дико интересно, вот ты уже писал о том что ты кучу раз чуть не женился за 2 года то се, короче я так понимаю дон жуан, казанова у тебя уроки должны брать, а что ж ты крутишься тут в таких темках, тем более принцыпы. Может всеж все не так красиво?хехехехеехе

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот мне дико интересно, вот ты уже писал о том что ты кучу раз чуть не женился за 2 года то се, короче я так понимаю дон жуан, казанова у тебя уроки должны брать, а что ж ты крутишься тут в таких темках, тем более принцыпы. Может всеж все не так красиво?хехехехеехе
Завидуй молча :)) ты канеш многое как бабка со скамейки переиначил ну да хрен с ним... Читай внимательно что пишу и будет щастье... И подучи чем занимались упомянутые тобой персонажи,

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я так понимаю дон жуан, казанова у тебя уроки должны брать, а что ж ты крутишься тут в таких темках
Думаю просто прикалывается, ну или опыт хочет передать.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

секас-секас и еще раз секас!
Приветик! Ну ты что такой не романтичный???

У меня секас по вечерам на Республике, ежедневный, как на работу.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
привет! :Rose:
Ну ты что такой не романтичный?
да лишнее это все, трата времени, сил, лучше сразу к главному перейти - приятнее:D
У меня секас по вечерам на Республике, ежедневный, как на работу
ну скоро отпуск и конец ремонтам))