хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ты ж сказал, что с дитями не берешь - себя прокормить бы(
молод был, глуп, думал красив как бог найду молоденькую, но вот два года не как не могу найти и тут увидал тебя, и померк свет средь бела дня, и пропал вкус к жизни, хожу по городу как побитая собака и в толпе прохожих я ищу твое лицо. Если ты хоть на миг согласишься встретится со мной ты увидишь что я самый классный мужчина на планете земля и в его окрестностях. Я буду заботливым мужем и добрым папашей твоему, нет это будет наш ребенок. А как я умею в уши, ой, рассказывать сказки, я как та мадама 1001 ночь буду рассказывать разные сказания всех народов мира. А ранним утром ты будешь просыпаться от свежего запаха полевых цветов, и нежась в моих объятьях будешь забывать все на свете.:oops:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ВодилО, ржуууууууууууу
приходи ко мне на время ремонта для начала))) кормить буду, плеткой могу побить, если захочешь, футбол можем вместе посмотреть - вобла и пиво с меня так и быть!

Так жестоко, в лицо, мужчина тебе сердце отдает, душу на изнанку выворачивает а ты, какая же ты жестокая. Пиво вобла. Не чего то ты не поняла, я ж люблю тебя, я стою пред тобой на коленях нежно держу твои руки и с мольбой смотрю в твои бесконечно красивые глаза, будь моей, и ты увидишь какой этот мир удивительный когда я рядом.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ulbasar, я в себе уверена. У меня муж ревнивый. Шибко. еще и на форуме зарегился, хорошо пока некогда ему выходить сюда :lol:

masa, ВодилО, мне кажется - это любовь!!! Ремонт, пиво, футбол - романтика!!!

неееа, это происки западных спецслужб. Дискредитировать хотят меня в твоих глазах.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

да, ты прелесть, повлияй на неё, помоги мне собла, ой, женится на ней.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

нее, предпочитаю водку закусывать пивом. Закуска градус понижает.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Сообщение от Водолейка
ВодилО, Привет! Ты же вроде mase в любви объяснился
на самом деле люблю я тебя, и имя твое шепчу во сне я.
все! вобла отменяется! зову теперь только ламинат стелить!

эх, сговорились девки супротив меня прям антанта какая то. И с воблой пролетел. Эх. Пойду поклею обои в крив и в кось.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

зову теперь только ламинат стелить!
По ламинату у нас есть спец, Матей папеску, ламинат стелит заглядение просто.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

приду в 12.00 с бинукулем высматревать тех кто замуж хочет.

нее я конечно подозревал что иногда геники попадают в ситуацию связанную со своей работой и им нужны бинукли и трубы подзорные но теперь мадам вы мне все сомнения развеяли.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

ну что там с женитьбами то? када уже пить гулять будем? Маса где твой избранник?

ВодилО, я тебя видела сегодня, ты даже не плюнул в мою сторону!
как я тебе? Занравился? Пойдешь со мной под венец?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Ты так быстро забыл Пенелопу:hz:
год я лил слезы и кусал локти, но время лечит, пеня ушла, остались стихи и память, но надо жить, и вот я снова в поисках жены.

Ulbasar, я в себе уверена. У меня муж ревнивый. Шибко. еще и на форуме зарегился, хорошо пока некогда ему выходить сюда :lol:

наговоришь щас на человека :grin: