молод был, глуп, думал красив как бог найду молоденькую, но вот два года не как не могу найти и тут увидал тебя, и померк свет средь бела дня, и пропал вкус к жизни, хожу по городу как побитая собака и в толпе прохожих я ищу твое лицо. Если ты хоть на миг согласишься встретится со мной ты увидишь что я самый классный мужчина на планете земля и в его окрестностях. Я буду заботливым мужем и добрым папашей твоему, нет это будет наш ребенок. А как я умею в уши, ой, рассказывать сказки, я как та мадама 1001 ночь буду рассказывать разные сказания всех народов мира. А ранним утром ты будешь просыпаться от свежего запаха полевых цветов, и нежась в моих объятьях будешь забывать все на свете.
ВодилО, ржуууууууууууу
приходи ко мне на время ремонта для начала))) кормить буду, плеткой могу побить, если захочешь, футбол можем вместе посмотреть - вобла и пиво с меня так и быть!
Так жестоко, в лицо, мужчина тебе сердце отдает, душу на изнанку выворачивает а ты, какая же ты жестокая. Пиво вобла. Не чего то ты не поняла, я ж люблю тебя, я стою пред тобой на коленях нежно держу твои руки и с мольбой смотрю в твои бесконечно красивые глаза, будь моей, и ты увидишь какой этот мир удивительный когда я рядом.
нее я конечно подозревал что иногда геники попадают в ситуацию связанную со своей работой и им нужны бинукли и трубы подзорные но теперь мадам вы мне все сомнения развеяли.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
ну что там с женитьбами то? када уже пить гулять будем? Маса где твой избранник?