Живу, Мечтаю, Работаю и строю планы -ради НЕЕ -единственной частичкой себя, которая всегда будет тебя любить такую какая ты есть. Посмотришь на НЕЕ и понимаешь-Жизнь прекрасна, когда она рядом!!!!
????? незнаю кто и как но ващет дети и от одного раза могут появится. все от здоровья и образа жизни супругов зависит . и разве я написал что я ваще не прикасаюсь к жене? глупый вопрос ИМХО
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
MTLBU, просто не очень понятно как Вы это делаете, если с Вами спят дети. знаете если бы мой муж ко мне прикасался исключительно ради зачатия очередного ребенка причем с одного раза... наверное у меня бы уже был другой муж
Я похвалю! Обязательно! Была б я президентом ,я б таким семьям все что нужно им выделила! А пока мое почтение и спасибо,что вы ничего не боитесь,а дети для вас самое главное! Я когда второго родила(дочка) - просьбы бабушки -типа не останавливайтесь давайте еще,с ужасом воспринимала....у меня разница у детей 11 лет,и мне о-о-чень тяжело дались бессоные ночи и т.д....
MTLBU, просто не очень понятно как Вы это делаете, если с Вами спят дети. знаете если бы мой муж ко мне прикасался исключительно ради зачатия очередного ребенка причем с одного раза... наверное у меня бы уже был другой муж
ну детей можно и перенести когда заснут. и поверте делается это периодически...а насчет другого мужа....ну значит все ваши фантазии о любви это чушь полная :grin:
MTLBU, вам не надоело называть меня ЛТВшником?:ROFL::ROFL::ROFL: Моя профессия далека от проституции, и к политике я тоже отношения не имею. Вас очень удивит, что я гуманитарий Иногда бывает, у меня обостряется чувство справедливости, и вижу не к месту. Здоровую критику в свой адрес вы так и не приняли.