хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
значит, хорошие это занятые, а свободные - плохие? Ну впрочем. у женщин такая логика, согласен
у многих мужчин такая же логика. Свободна-значит ***дь. Почему им непонятно, что в наше время и одной неплохо живется??

19 Апр 2006
18,270
10
38
Почему им непонятно, что в наше время и одной неплохо живется??
ну ну, чтож ты тогда замуж рвалась? :nhblwfnm:
Наська не говори ерунду. Все хотят замуж и одной плохо. баба завсегда с мужиком должна быть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну ну, чтож ты тогда замуж рвалась?
Я особо-то никогда и не рвалась замуж. И если случится так, что буду в разводе, никогда не кинусь на первого встречного только потому, что одной плохо. Мне хорошо всегда)

Все хотят замуж и одной плохо. баба завсегда с мужиком должна быть
Вот так и зарождаются стереотипы)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Да, когда сидишь зимой дома в тепле с мужем, вроде как и думаешь: вот оно, щастье) Но с другой стороны, когда одна, есть свобода выбора во всём)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я особо-то никогда и не рвалась замуж. И если случится так, что буду в разводе, никогда не кинусь на первого встречного только потому, что одной плохо. Мне хорошо всегда)

Вот так и зарождаются стереотипы)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Да, когда сидишь зимой дома в тепле с мужем, вроде как и думаешь: вот оно, щастье) Но с другой стороны, когда одна, есть свобода выбора во всём)
Скучно иногда одной:-(

Anonimka, Мужчина без Женщины не могу существовать, как и на оборот, Женщина без Мужчины, мы нужны друг для друга и это проверенный и научно доказанный факт

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мужчина без Женщины не могу существовать, как и на оборот, Женщина без Мужчины, мы нужны друг для друга и это проверенный и научно доказанный факт
Не нужно воспринимать слова в буквальном смысле. Не обязательно быть замужем, чтобы с мужчиной быть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Штамп в паспорте нечего не меняет
причем тут штамп вообще? Я не веду речь о сожительстве. Или "иметь мужчину" можно только в сожительстве?:lol:

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Ах, ну да, есть такая категория людей, у которых штамп о разводе в паспорте ещё не высох, а они уже снова в омут с головой. Видимо, и правда не могут одни жить. Ну чо, флаг им в руки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а чо надо? у меня вкуснячий, со всякой ботвой свежей, правда так как картошки дома никогда не бывает, хотела с фасолью, ее тоже не оказалось, сварила с горохом:smile: муж ржет говорит, а почему не с макаронами борщ? ну или с рисом?
а получилась реально вкусняшка.