хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Не ну что за подход?! Сиськи... почему не спрашивают про мои политические взгляды, жизненные ценности....

Последнее редактирование:
А как ты относишься к присоединению Крыма ? А в какой полит.партии ты состоишь ?:) Каков объём жизненных ценностей, в качестве приданого ? :) Ну сиськи понятно .Это козырь :)

Последнее редактирование:
Тоже рассматриваю вариант замужества, но хороших и свободных мужчин на форуме нет. masa уже третий год пытается выйти замуж, а все безрезультатно. masa удачи в поиске любящего и достойного мужчины.
P.S.посижу почитаю со стороны.

А смысл? Ты женат...все остальные спят
Есть тут холостяки. но они стесняются, пока тема ваших, сударыня политических взглядов не раскрыта :) Мало ли, может по разные стороны подушки баррикад стоите:Yahoo!:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Вы уж определитесь, или хороших, или свободных.:oops:
Недопонял, значит, хорошие это занятые, а свободные - плохие? Ну впрочем. у женщин такая логика, согласен:lol:

Так блондин жеж :))

---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:05 ----------

Тоже рассматриваю вариант замужества, но хороших и свободных мужчин на форуме нет. masa уже третий год пытается выйти замуж, а все безрезультатно. masa удачи в поиске любящего и достойного мужчины.
P.S.посижу почитаю со стороны.
Это как? Зазнакомится чисто с целью замужества? И что за убеждения по поводу мужчин форума??... Маса хотела бы давно уже вышла бы кстати :)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Маса хотела бы давно уже вышла бы
Замуж видно что хочет, но туда тоже надо уметь выходить, видно есче не сориентировалась как это сделать, а может тот единственный ни как не может её найти.:roll:

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

временно холостой.....блондин скучает :Search:
Сейчас треть города временно холостых..., на аватаре вроде брюнет.:smile:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
НэФ, проведи опрос на работе - помоги стране в демографии!
так мне фото нужно)
желательно в купальнике но я на это не надеюсь)):lol:

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------