хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
Да уж я все прочитал от начало и до конца, и понял что человек который ищет никогда не найдет, как только перестанешь искать его он сам появиться в твоей жизни это закон жизни, как тока мы придаем чему то больше значение оно не получается как только отпускаем все выходит само собой, поэтому не ищи не кого и он сам тебя найдет тебя

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ну это еще полбеды, деньги дело наживное да и работа, чаще по другим поводам... Трудностей просто пугаются сразу, хотя вроде и обязаны поддерживать друг друга
Не скажи. В наше меркантильное время - деньги это больше чем полбеды.
А трудности - что ты умеешь в виду? Бытовые?
Бытовые ссоры у всех случаются - это нормально )))

BEERMAN, :shock:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
я все прочитал от начало и до конца
:shock:
как только перестанешь искать его он сам появиться в твоей жизни это закон жизни, как тока мы придаем чему то больше значение оно не получается как только отпускаем все выходит само собой, поэтому не ищи не кого и он сам тебя найдет тебя
я тоже в это верю, но когда идет 4-ый десяток начинаешь задумываться о том, что и в правилах бывают исключения.

Слава богу! Совсем кредиты ипотеки людеф зомбировали :))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Не скажи. В наше меркантильное время - деньги это больше чем полбеды.
А трудности - что ты умеешь в виду? Бытовые?
Бытовые ссоры у всех случаются - это нормально )))

BEERMAN, :shock:
Катрин, ссоры и проблемы все таки разное, ссора это вопрос внутренний, утром посрались в обед полюбились, трабл эт все таки внешнее нечто, которое надо решать, вопрос будут ли... Бытовуха она была есть и будет, кудаж без нее то :) про меркантильное не знаю что сказать, в серьезных отношениях мегер не встречал СБ :))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

:shock:
я тоже в это верю, но когда идет 4-ый десяток начинаешь задумываться о том, что и в правилах бывают исключения.
нету не каких исключений, все исключения в твоей голове, ты просто так думаешь оно так и происходит, как тока перестанешь думать все получиться, ведь все нашей жизни материализуются, а то что ты ту расписала что ты ищешь это реальный мне кажется просто стёб

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Нормальный такой стеб. Я зашел тему прочитал - улыбнулся. Это же троль, что тут такого

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
нету не каких исключений, все исключения в твоей голове, ты просто так думаешь оно так и происходит, как тока перестанешь думать все получиться, ведь все нашей жизни материализуются, а то что ты ту расписала что ты ищешь это реальный мне кажется просто стёб
да да да
трансерфинг реальности работает.
насчет перестать думать... если бы думала - наверно уже бы вышла замуж.
вот где ищут нормальных мужчин*?! в нефти*?, в горсаду? на работе?... Там их нет - проверяла.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
почему стеб?! понятно, что коментарии не всегда полностью правдивы - плеткой я никого не бью))), но суть дела остается. После создания данной темы с форумчанами переписывалась, но видно не судьба как говорят...зато со многими познакомилась, плохо, конечно, что женатые пишут( фу противно думать, что такой весь деловой сидит на форуме и пытается разнообразить личную жизнь. Я ж любовь ищу:angel:

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Aburvalg, а мужчина разве не должен сам проявлять инициативу?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
masa, Мужчина вначале обращает внимание на внешность, а уж потом на все остальное достоинства и недостатки, задумайтесь, посмотрите на себя, дайте объективную оценку, может надо что то изменить в себе что бы появился выбор.
А еще мне кажется мужчины бояться женщин которые в открытую говорят "Я хочу замуж", их это пугает. Ну возможно я заблуждаюсь.:pardon:

да да да
трансерфинг реальности работает.
насчет перестать думать... если бы думала - наверно уже бы вышла замуж.
вот где ищут нормальных мужчин*?! в нефти*?, в горсаду? на работе?... Там их нет - проверяла.
Смотря что в твоем понимании нормальный мужчина в тех заведениях может они есть но какая то малая часть, у каждой же женщины есть свои критерии отбора

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
про меркантильное не знаю что сказать, в серьезных отношениях мегер не встречал СБ
И это хорошо! Пусть и дальше такие не встречаются вообще по жизни.

вот где ищут нормальных мужчин*?!
Дело случая. Специально нигде не познакомишься.

плеткой я никого не бью))
Да что ж такое ))) то бьешь, то не бьешь ))) Определись )))

мужчины бояться женщин которые в открытую говорят "Я хочу замуж"
Ну и зачем тогда такие трусы? Которые боятся серьезных отношений.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а мужчина разве не должен сам проявлять инициативу?
Не обязательно, если вы уверены что он свободен и ему нужна такая ка вы, пробуйте первой, начните с кофе в кафешке. Никогда не показывайте, не рассказывайте мужчине про свои трудности и заботы, на начальном этапе ему это не интересно. Если вы будете говорить что хочу замуж но никто не берет, он вас тоже не возьмет скорее всего даже если вы ему вначале приглянулись, возможно решит что если ни ни кто не берет почему это должен быть я.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Katerina Ну и зачем тогда такие трусы?
Это не говорит о их трусости, нельзя в начале пути говорить мужчине я хочу замуж, это не должно звучать как самоцель, она пугает, решение рождается со временем, а при таком подходе уже тупик.