хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
с чего это? была у меня соседка. жила она с супругом, появился ребенок все нормально, но в один прекрасный день, супруга переклинило (не знаю, в чем была причина, может много выпитого алкоголя, может еще что), так вот, взял он свою супругу: избил, связал и облил бензином... от смерти ее чудом спасли. есно она от него ушла, уехала с ребенком в другой город... с чего бы она дурой-то стала? интересно...
это уже клиника! бегом от такого, а его в изоляцию!

как то так, так что те, кто не может, не хочет кыш отседова!
а сама если что примешь с 2-мя детьми?? есть у меня знакомый такой вот...работящий, не пьет не курит... ну такая мама у них... была...ну и где то есть наверное...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
а сама если что примешь с 2-мя детьми
видимо кто то плохо читает мой первый пост... а в нем написано...
хочу выйти замуж, только по любви!хочу варить борщи, жарить котлеты, создавать уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных мужчин?! Либо на ночь!Либо...а зачем? Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реальных отношений и все заняты только квадратными метрами и должностью с зарплатой? Давайте обсудим реальных кандидатов?! Резюме в личку!Предложения в теме!
О себе добавлю! 30 лет, есть трехлетний сын, без МЖП.
Люблю: готовить!
Увлечения: бокс, М1, футбол, хоккей, вяжу носки!
Обязательное условие отношений: взаимная любовь!
- у меня только одно обязательное условие. Дети для меня не будут помехой никогда!

8 Авг 2012
6,267
0
36
согласен, но рассуждения просты, живем раз, надо жить лучше/круче и т.д. и т.п., вот так и маются потом...
Вы не подумали, что может что-то случится с человек....получается вдова с ребенком никому не нужна!Или вдовец? Все у них жизнь закончилась?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ulbasar, да я не сомневаюсь что есть такие пары, где беда пришла (самый простой пример - нет денег, потеря работы) и все - конец отношениям.

Вы не подумали, что может что-то случится с человек....получается вдова с ребенком никому не нужна!Или вдовец? Все у них жизнь закончилась?
Ну конечно не думал так же не бывает что вы говорите то такое... Тут речь идет СБ не о таких случаях, смешали все в кучу, при чем тут вдовцы и где я указал о их ненужности?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Ulbasar, да я не сомневаюсь что есть такие пары, где беда пришла (самый простой пример - нет денег, потеря работы) и все - конец отношениям.
Ну это еще полбеды, деньги дело наживное да и работа, чаще по другим поводам... Трудностей просто пугаются сразу, хотя вроде и обязаны поддерживать друг друга

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Для начала заведите красивый ник и красивую аватарку
:)) спасибо рассмешил :))