хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне вот просто интересно.
Al Solo, а почему без детей?
Нормальное, вполне естественное желание. Ты любишь чужих детей? согласишься растить их? Я нет. А почему если мужчина говорит без детей, то сразу фу?

Нормальное, вполне естественное желание. Ты любишь чужих детей? согласишься растить их? Я нет. А почему если мужчина говорит без детей, то сразу фу?
ты просто в соцсетях мотиваторы не читаешь :grin: мужик он там должен...обязан и все такое...

10 Янв 2014
132
0
16
Согласен с тобой Кроля)):friends:Чужой ребенок,он же такой....чужой будет....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Кролики, ну знаешь как говорят: нормальному мужику - чужие дети не помеха.
никого не хочу обидеть. респект тем, кто воспитывает чужих детей. я бы тоже не смог

19 Апр 2006
18,270
10
38
никого не хочу обидеть. респект тем, кто воспитывает чужих детей. я бы тоже не смог
так и нормальной бабе не помеха. дети вообще не помеха, но их любить надо. я вот не умею. никогда не обижу, но и не буду умирать от любви, глядя на ребенка

я там вообще ничего не читаю, я там с родственниками переписываюсь. А что там еще что то пишут?
чочо...куйню всякую... :)

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

говорить то оно канеш каждый могет...

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

так и нормальной бабе не помеха. дети вообще не помеха, но их любить надо. я вот не умею. никогда не обижу, но и не буду умирать от любви, глядя на ребенка
ну так ведь вишь как...именно мужчине почему то приклеили такую обязанность, мало того так оценивают его нормальность, ну раз не желает стало быть...диагноз... а то что сама дура, семьи нет и с дитем осталась так это опять таки мужчина сволось и козел... :grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А почему если мужчина говорит без детей, то сразу фу?
Вот покажи мне, где я выразила своё фу?
Я поинтересовалась. Читаю мнения. Мне интересно.

а мне свои нужны.кровинушки
Так будут и свои и еще ребенок жены.

а то что сама дура, семьи нет и с дитем осталась так это опять таки мужчина сволось и козел...
По-твоему каждая, кто осталась с ребенком одна - дура и сама виновата?

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну так ведь вишь как...именно мужчине почему то приклеили такую обязанность, мало того так оценивают его нормальность, ну раз не желает стало быть...диагноз... а:
никогда такого не понимала.
. а то что сама дура, семьи нет и с дитем осталась так это опять таки мужчина сволось и козел... :grin:
с чего ты решил что только дуры разводятся с детьми?

10 Янв 2014
132
0
16
Вот покажи мне, где я выразила своё фу?
Я поинтересовалась. Читаю мнения. Мне интересно.

Так будут и свои и еще ребенок жены.

По-твоему каждая, кто осталась с ребенком одна - дура и сама виновата?
Вот где нагуляла,там пушай и воспитывают:Bravo:
Все это не правильно.
Дети должны быть свои и только при желании)а иначе,как потом воспитывать??
Без любви и холодного расчета тут никак:no:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
с чего это? была у меня соседка. жила она с супругом, появился ребенок все нормально, но в один прекрасный день, супруга переклинило (не знаю, в чем была причина, может много выпитого алкоголя, может еще что), так вот, взял он свою супругу: избил, связал и облил бензином... от смерти ее чудом спасли. есно она от него ушла, уехала с ребенком в другой город... с чего бы она дурой-то стала? интересно...

никогда такого не понимала.

с чего ты решил что только дуры разводятся с детьми?

нее, эт как пример, ну то что в наше время и те т те к браку относятся наплевательски это факт, чуть трудности/хвори/бедности ...все..фениталякомедия :)) разумеется никому не стоит терпеть тумаки и непонятно что в браке/паре и т.д., но бывает всякое...

Последнее редактирование: