Кролики, ну знаешь как говорят: нормальному мужику - чужие дети не помеха.
никого не хочу обидеть. респект тем, кто воспитывает чужих детей. я бы тоже не смог
никого не хочу обидеть. респект тем, кто воспитывает чужих детей. я бы тоже не смог
так и нормальной бабе не помеха. дети вообще не помеха, но их любить надо. я вот не умею. никогда не обижу, но и не буду умирать от любви, глядя на ребенка
так и нормальной бабе не помеха. дети вообще не помеха, но их любить надо. я вот не умею. никогда не обижу, но и не буду умирать от любви, глядя на ребенка
ну так ведь вишь как...именно мужчине почему то приклеили такую обязанность, мало того так оценивают его нормальность, ну раз не желает стало быть...диагноз... а то что сама дура, семьи нет и с дитем осталась так это опять таки мужчина сволось и козел... :grin:
ну так ведь вишь как...именно мужчине почему то приклеили такую обязанность, мало того так оценивают его нормальность, ну раз не желает стало быть...диагноз... а:
Вот где нагуляла,там пушай и воспитывают:Bravo:
Все это не правильно.
Дети должны быть свои и только при желании)а иначе,как потом воспитывать??
Без любви и холодного расчета тут никак:no:
с чего это? была у меня соседка. жила она с супругом, появился ребенок все нормально, но в один прекрасный день, супруга переклинило (не знаю, в чем была причина, может много выпитого алкоголя, может еще что), так вот, взял он свою супругу: избил, связал и облил бензином... от смерти ее чудом спасли. есно она от него ушла, уехала с ребенком в другой город... с чего бы она дурой-то стала? интересно...
нее, эт как пример, ну то что в наше время и те т те к браку относятся наплевательски это факт, чуть трудности/хвори/бедности ...все..фениталякомедия ) разумеется никому не стоит терпеть тумаки и непонятно что в браке/паре и т.д., но бывает всякое...