MTLBU, так если я не обшибаюсь от того что людиэ-э- живут вместе обычно дети и рождаются... только вот жить с человеком только ради воспитания совместных детей, чушь простите полная
а ради чего тогда ваще жить? я не говорю что жена вызывает отвращение и не вызывает желания. но жить с одной и той же без детей вот это чушь полная.хотя во времена воинствующих абортичек моя философия понимания не найдет (никого не имею ввиду ,написал в общем)
а ради чего тогда ваще жить? я не говорю что жена вызывает отвращение и не вызывает желания. но жить с одной и той же без детей вот это чушь полная.хотя во времена воинствующих абортичек моя философия понимания не найдет (никого не имею ввиду ,написал в общем)
masa, во первых можно варить борщи, жарить котлеты и создавать уют и без замужества Во вторых сегодня действительно сложно найти свою вторую половинку, если вам не шешнадцать, причем имеется такое понятие как био-совместимость: вам рекомендуют положительного мужчину во всех планах, но при личной встрече вас отталкивает от него как два магнита с плюсами...
Вам мой совет не кидайтесь на первого встречного, а ждите именно своего единственного
MTLBU, а Вы уверены, что дети счастливы когда видят, что родители на дух друг друга не переносят или лгут? по-моему, честнее жить отдельно. мужчина и женщина перестают быть мужем и женой, а не мамой и папой
MTLBU, а Вы уверены, что дети счастливы когда видят, что родители на дух друг друга не переносят или лгут? по-моему, честнее жить отдельно. мужчина и женщина перестают быть мужем и женой, а не мамой и папой
Живу, Мечтаю, Работаю и строю планы -ради НЕЕ -единственной частичкой себя, которая всегда будет тебя любить такую какая ты есть. Посмотришь на НЕЕ и понимаешь-Жизнь прекрасна, когда она рядом!!!!
ща лягу спать, рдом будет один колян (2.5 лет) потихоньку ночью переберутся еще двое дочка и сын . маленький (7 мес) спит постоянно с мамой а старший тот уже смаостоятельный (9лет) и кто скажет что я несчастен? :ROFL:
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------