хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
а он считает, что если в загс не хочу - значит не люблю и надеюсь ещё на какие-то знакомства и т.д и т.п. ну вообщем обычная ваша мужская бредятина
А ты еего в сауну отправь и девочек вызови. говорят, хоршо помогает забыться:angel:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
а он считает, что если в загс не хочу - значит не люблю и надеюсь ещё на какие-то знакомства и т.д и т.п. ну вообщем обычная ваша мужская бредятина
Это мы то бредовые?!:shock: дододо:lol:

Ну хз,странный,сам хотел под каблук залезть:hz:

5 Сен 2011
4,122
0
36
не хочет:ANYWORD6: пытается склонить меня к браку:grin:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

сам хотел под каблук залезть
у меня под каблуком сладко очень...все бывшие мужья до сих пор обратно просятся:lol:

не хочет:ANYWORD6: пытается склонить меня к браку:grin:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

у меня под каблуком сладко очень...все бывшие мужья до сих пор обратно просятся:lol:
А каблук высокий, а то под тапочком как-то не очень сладко?:lol:
А пытается склонить к браку или минуэту? :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Женитьба,это уже какие то обязательства перед человеком,а когда один,то и отчитываться не перед кем,не надо куда то ехать или делать для кого то.не,одному намного пизже:good:

5 Сен 2011
4,122
0
36
MarSell, некоторым проще когда за них решают всё

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

приступать к минуету?:shock::lol: я же ССД (с) Бирмен :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Угу,а потом под старость сидеть и чесать репу с мыслями типа:а что я буду жрать если она помрет?а кто будет убираться если она помрет? И тд и тп

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

приступать к минуету?:shock::lol: я же ССД (с) Бирмен :grin:
А чу такое ССД?:hz:

5 Сен 2011
4,122
0
36
и начинать беречь, любить и ценить

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Суровая салехардская деука:lol: так Бирмен сказал

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
и начинать беречь, любить и ценить

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Суровая салехардская деука:lol: так Бирмен сказал
А дада,вспомнил:lol::lol::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Какие тут шутки:shock: но только наоборот, :friends:
Похабыч,а ты сам то жОнат али не?

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

так что возможно верная политика
Так она и неверной быть не может. Это каждый сам для себя выбирает,кому что