хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
нее не получится... буду собираться... за землей ведь для тебя поеду.... :hz:
Прозвучало угрожающе:grin:

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Starik Похчаббыч, а разве вы не из тех мужчин, чьи жены разъезжаются? Вон уже и смайлы обнимательные ставите:)
Увы у меня нет гарема :angel:

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

КрасаффчЕГ,заборы пасанам доставляет,да ишо и с пивАм:lol::lol::lol:
Хорошо хоть не оградки:ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Прозвучало угрожающе:grin:

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Увы у меня нет гарема :angel:

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Хорошо хоть не оградки:ROFL:

А тут как-то одно на другое накладывается:земля,забор:lol:

А тут как-то одно на другое накладывается:земля,забор:lol:
Думаешь, скрытая реклама? :good: Тогда где здесь Антлинтис и прочие смотрящие? :lol: В другую ветку его:ROFL:

Вот ща слово "холостяк" как то обидно прозвучало:lol:
"Холостяк" звучит гордо, а для некоторых завистливо!:good: Ну а для женщин как красная тряпка на быка:Yahoo!:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
"Холостяк" звучит гордо, а для некоторых завистливо!:good: Ну а для женщин как красная тряпка на быка:Yahoo!:
Хз хз,наше стереотипное общество,которое почему-то на все стописят процентов уверенно,что все должны быть женатыми,могут не согласиться с тобой:hz:

5 Сен 2011
4,122
0
36
А я недавно рассталась с молодым человеком, потому что отказалась замуж идти, обиделся.. Может я не права, но не хочу я замуж!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А я недавно рассталась с молодым человеком, потому что отказалась замуж идти, обиделся.. Может я не права, но не хочу я замуж!!!
А чу так?я вот если и буду жениться,то только чтобы любимую не обидеть,а самому мне эта женитьба в ... не впилась.вообще не вижу ничего разумного в отмечании свадьбы