не ну а вдруг, если совсем скучно. прикинь разведшься и сразу тему - дефки я свободен, налетай. и кастинг, кастинг, смотри какие новенькие появляются, одна другой лучше
Мммм, представил, как в том кино, когда он из Америки приехал за женой) Очередь в коридор...А с другой стороны, я ж не известность какая. Вдруг очереди не будет, разочаруюсь.. Лучше сам пойду, на поиски, чего ждать то? Да и требования у меня просты: чтобы женщиной была , да чиста, и душой и помыслами:smile:
Да чО я за тебя тут подписываться то буду!!!??? Откудова я тут знаю, чем ты там занимаешься!!!??? Да и адрес Дербин ты не сдал, и ключик не оставил!!! :ROFL:
ну кто то и за этим. мне ближе рождение и воспитание детей. без этого я роТственник этих браков. на кой? не вижу ни одной причины. это рнаьше мне было дело казалось что хочу быть с кем то всю жизнь. со временем понял что быстро проходит
MTLBU, так если я не обшибаюсь от того что людиэ-э- живут вместе обычно дети и рождаются... только вот жить с человеком только ради воспитания совместных детей, чушь простите полная