хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
кароч, не вариант в Геологе
дык это, а как же старая народная мудрость, что невест себе искать надо в бассейне, они там мол все раздетые и не накрашенные))
а вообще тема про замуж, а тут уже женяцо)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
"не везет мне в счастье, повезет в любви", праздник обязательно должен быть
"Не везет мне в смерти, повезет в любви". Чуть-чуть перепутали слова) Если вы, конечно, эту песню цитировали))) Кстати, моя любимая песня "Ваше благородие", поэтому и не прошла мимо, поправила:)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я эту песню на пианино бацала, сама подбирала на аккордах, теперь только в караоке могу спеть, т.к. пианино отдала в хорошие руки при переезде в Тюмень, дала своему любимому инструменту вторую жизнь, не перенес бы переезд в контейнере, старенький....

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Прошу прощения, что не по теме, но любимая песня навеяла воспоминания)))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
По теме:
Автору темы желаю найти свою половинку, обрести счастье быть любимой и любящей)))

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

я бы взяла пианино в свои хорошие руки ))
Объявление перед отъездом давала в газетах и здесь на форуме. Никто не откликнулся. Потом сама нашла объявление в газете "Купим пианино", позвонила, приехали мама, папа и сынишка. Потом настройщика для оценки пригласили, который поставил пять за хорошую сохранность инструмента. Я все годы внутри пианино банки с водой держала, чтобы не рассохлось, как к члену семьи относилась))) Вообщем, надеюсь мальчишка оправдает мои надежды, возможно музыкантом станет)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
ВодилО, уйди с моей темы! Иди в свою!
P.S. те, кому отказала в свидании или с кем не хочу идти на второе не доставайте меня в личке, а то а та та, садо мазо и т.д.!!! Или женам расскажу,или детям вашим нажалуюсь:angel:, или мамам!

P.S. те, кому отказала в свидании или с кем не хочу идти на второе не доставайте меня в личке, а то а та та, садо мазо и т.д.!!! Или женам расскажу,или детям вашим нажалуюсь:angel:, или мамам!
это что за ущемление прав одинокого ВодилО?8)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ты Водиле отказала или на второе свидание идти не хочешь?