хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
VeraN, ну вы говорите
замужем? Кухня...дети..стирка... уборка...
а если "не замужем"? кухни нет? детей нет ? не стираецо ничего и не убираецо вааааапще?? ))

ну ТС не замужем, а сын как я понял есть)

Чо там делать, замужем? Кухня...дети..стирка... уборка...
Дурдом!:%)
Ну дурдом это не обязательно, если отношение к друг другу любящие и нежные, то этот "дурдом" может превратиться в "рай" ))

Муж по дому тоже может помогать. Да и другие "плюсы" есть в замужестве..

8 Апр 2013
152
0
16
Вот такая простая тема! действительно хочу выйти замуж, только по любви!хочу варить борщи, жарить котлеты, создавать уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных мужчин?! Либо на ночь!Либо...а зачем? Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реальных отношений и все заняты только квадратными метрами и должностью с зарплатой? Давайте обсудим реальных кандидатов?! Резюме в личку!Предложения в теме!
Вы уже вышли замуж? Поздно обращаться?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну дурдом это не обязательно, если отношение к друг другу любящие и нежные, то этот "дурдом" может превратиться в "рай" ))

Муж по дому тоже может помогать. Да и другие "плюсы" есть в замужестве..
Какие плюсы?:hz:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Свободна как ветер! Где же ты мой Принц!
:sarchand:

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

VeraN, ну вы говорите

а если "не замужем"? кухни нет? детей нет ? не стираецо ничего и не убираецо вааааапще?? ))
Конечна...:hz: Доширак...комп...одноразовая одёжа...:hz:

затянула процесс выбора Марь :grin: бери обычного да лепи с него прынца...ну и сама будь каралевишной, и не салехардского розлива, того добра тут добре бачут, а наштоящею :))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Ulbasar, Рус давно бы мне уже мужчину подогнал!

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

если смотреть результаты опроса, то те, кто отвечал в опроснике - выйти замуж за форумчанина - ваще не вариант - уже женились и замуж вышли))) и много кто за драхеласевцев, вот она жизнь какая!

Ulbasar, Рус давно бы мне уже мужчину подогнал!

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

если смотреть результаты опроса, то те, кто отвечал в опроснике - выйти замуж за форумчанина - ваще не вариант - уже женились и замуж вышли))) и много кто за Drahelas (Салехардский форум)евцев, вот она жизнь какая!
Дык может проще как то и искать то надо...ничего удивительного, форум это всего лишь площадка, в реале то все равно все такие какие есть:) ваще для меня ваще загадко как так ты умудряешься одна то оставаться :unknown: женихов разбирают всех быстро, не успевают даже развестить и уже хвать и увели :grin: