хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
испужаюс красоты неведамой
Памперс тама не в помощь. Красота она , упомрачительная и и испепеляющая. Теме больше года. Жертв уже не счесть поди.:РжачьD:

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Гарем для горемык :Смех D:

прикольная темка. я с мужем тож по инету познакомилась. на сайте знакомств. оказался порядочным галантным мужчиной. пусть без квартиры и высокооплачиваемой работы зато по любви. живем душа в душу уже третий год.

прикольная темка. я с мужем тож по инету познакомилась. на сайте знакомств. оказался порядочным галантным мужчиной. пусть без квартиры и высокооплачиваемой работы зато по любви. живем душа в душу уже третий год.
я тоже найду тут девушку я верю в это

9 Май 2012
378
0
16
Вот такая простая тема! действительно хочу выйти замуж, только по любви!хочу варить борщи, жарить котлеты, создавать уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных мужчин?! Либо на ночь!Либо...а зачем? Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реальных отношений и все заняты только квадратными метрами и должностью с зарплатой? Давайте обсудим реальных кандидатов?! Резюме в личку!Предложения в теме!
да конечно! Вас уже дожидается топ манагер газпрома!!! У каждого человека есть пара в этом мире. Другой вопрос что не у всех эта пара топ манагер газпрома. да и вопрос ведь не в этом... а вы сами то как думаете нужны вы такому? портит женщин высшее образование..... и вообще эти идеи есть не что иное как скрытое ограничение рождаемости.... наслаждайтесь жизнью и радуйтесь что есть ребёнок, постарайтесь заделать второго.... а фантазии выбросьте из головы .... Это лишь выдумки.... Не будет этого.... если и будет то не так и не то.....Будьте счастливы в этом мире, здесь жизнь одна в отличие от компьютерных игрушек.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
портит женщин высшее образование
да лана?!
радуйтесь что есть ребёнок, постарайтесь заделать второго
кто готов стать папой?
псы тока увидела - не смогла пройти мимо,
ах да... теме ап:shock:
уже не очень хочу замуж поняла,что одной воспитывать сына дешевле!