хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
вот по этому мы молдаване из села ратару и ездим на 99 и живем в болках да черт знает где а не тащимся на простынках щелкавых и не наслаждаемся в гололед полным приводом.эх
дааа........как жить то дальше!))))
особенно без полного привода ващпе:hz:

дааа........как жить то дальше!))))
особенно без полного привода ващпе:hz:
вот вот, вы даже представить не можете какого мне, душа рожденная на просторах Молдавии (а там цыганской крови уух как много) рвется ганять по городу а тут гололед пол года, приходиться себя ламать и ехать не быстрее чем 100 км. А был бы полный привод, да я б, да я б ездил как айртон сена.

Насчет носков и трусов добавлю. Снимал как-то комнату у пенсионеров под 70. Вот бабуля призналась, что деду ни разу за жизнь не стирала носки и трусы, все это делал он сам. Про стиральные машины они раньше даже не слышали. Жили не тужили, и носки с трусами помехой не были.

Если бы я хотела дочь свою за молдаванина выдать, я бы ее в селе Жовтневое бы выдала :ROFL:
А так у молдаван репутация плохая :ROFL:
а вы как её выдавать хотите? милая завтра свадьба, - но мама я ж не видела жениха, - а тебе это и не надо, мама все уже посмотрела. Я думал это только у горцев.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, эх блин молдавские вы ездюки!! 100 км по городу.........эх.....потом торчат эти самые молдавские ездюки в.... ээээ..... как бы корректнее в "задних бамперах" у ментовских уазиков (да простит меня Полиция за ментов))))))....ну да ладно...отвлеклась чуток да и не в той темке отписалась))))))

неее, женится на такой дочери страшно, еще чего доброго теща разозлится и забьет на смерть сковородой ей же подаренной

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

ВодилО, эх блин молдавские вы ездюки!! 100 км по городу.........эх.....потом торчат эти самые молдавские ездюки в.... ээээ..... как бы корректнее в "задних бамперах" у ментовских уазиков (да простит меня Полиция за ментов))))))....ну да ладно...отвлеклась чуток да и не в той темке отписалась))))))
нет, это тихоходы в бамперах, а мы до середины а то и дальше в машину заежаем, готов все таки жениться!:%)

19 Апр 2006
18,270
10
38
неее, женится на такой дочери страшно, еще чего доброго теща разозлится и забьет на смерть сковородой ей же подаренной%)
Еще чо не хватало сковороды дарить. У нас такие подарки не приняты :nhblwfnmjlby:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Которые ты засолил :ROFL:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

ну какая разница результат один:razz:
Вы не переживайте, она у меня неказистая, необразованная, стихов не понимает, книг не читает, есть не готовит, зачем такая жена. Так что никто вас сковородой не прибьет и грибами не потравит. :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Itself, :lol: у меня еще немноо осталос все сьел почти соленные грибочки под холодную вотку вещь :)

Вы не переживайте, она у меня неказистая, необразованная, стихов не понимает, книг не читает, есть не готовит, зачем такая жена. Так что никто вас сковородой не прибьет и грибами не потравит. :ROFL:
а мне то что переживать, сам такой

вот вот, вы даже представить не можете какого мне, душа рожденная на просторах Молдавии (а там цыганской крови уух как много) рвется ганять по городу а тут гололед пол года, приходиться себя ламать и ехать не быстрее чем 100 км. А был бы полный привод, да я б, да я б ездил как айртон сена.
там не просто цыганская кровь, там адская смесь народов