хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
каждый строит свою жизнь как умеет, может и мне свезет, клюнет какая нибудь курица, в пустит в дом, эх и заживу ж я, может даже машину подарит(закатил (закатать губу не хочу) глазки от фантазии) полно приводную.:\"\":
Аха)еще и снегоход в придачу:)Понаехали тут,умные такие.Ты то что можешь дать взамен?Где-то выше писал,что и с сексом то напряженка может наступить,если часто:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
каждый строит свою жизнь как умеет, может и мне свезет, клюнет какая нибудь курица, в пустит в дом, эх и заживу ж я, может даже машину подарит(закатил (закатать губу не хочу) глазки от фантазии) полно приводную.:\"\":
Что то не встречала я в Салехарде куриц, желающих осчастливить заезжих молодцов машинами и еще в позы эротические вставать.

В таком то возрасте уж абы к кому притулиться.

19 Апр 2006
18,270
10
38
С чего такой вывод?Я вроде не писала,что замуж хочу,ну возьмииитеее)
Раз ты в этой теме, народ уже сделал выводы :\"\":
Чо первый раз что ли? :ROFL:

А ты к Водиле то присмотрись. Стихи тебе читать будет на кухне :ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Раз ты в этой теме, народ уже сделал выводы :\"\":
Чо первый раз что ли? :ROFL:

А ты к Водиле то присмотрись. Стихи тебе читать будет на кухне :ROFL:
Пожалуй надо присмотреться,парень то вдруг хороший пропадает)Глядишь,я бы кредит взяла,да подарочек ему на НГ сделала бы:полноприводный авто:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да чего ж там хорошего? замужем? носки, трусы, рубашки. Бег с подносом. 2 раза сходила - больше не хочу. Пусть другие опыта набираются.
Бедняяжка:oops:Прям как рабыня Изаура в рабстве побывала.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да чего ж там хорошего? замужем? носки, трусы, рубашки. Бег с подносом. 2 раза сходила - больше не хочу. Пусть другие опыта набираются.
Бери нищежопого, без трусов и носков :ROFL:

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Пожалуй надо присмотреться,парень то вдруг хороший пропадает)Глядишь,я бы кредит взяла,да подарочек ему на НГ сделала бы:полноприводный авто:ROFL:
Бери не раздумывай. :ROFL:

я туда уже больше не хочу. Достаточно.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Бери нищежопого, без трусов и носков :ROFL:

ага а потом одевай? и по кругу - носки и т.д.)

Бедняяжка:oops:Прям как рабыня Изаура в рабстве побывала.
хочешь, бывшего отдам бесплатно? даже налогов брать не буду)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

пардон, вы себе мужа выбирали или хозяина? )
взяла то что получше выглядит. просто видимо выбора не было. ))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Что творится !! У Маси , в её теме отнимают ,единственный вариант. Созревшего жаниха , заморского , иностранного :РжачьD:Где женская солидарность ?
Я тебе открою маааааааленький секрет. Нет никакой женской солидарности. И не было. Женщины умеют только дружить против общего врага. Нет врага, начинают дружить друг против друга. :nhblwfnm: Немного непонятно, но ты поймешь. Ты умный. :nhblwfnm:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хочешь, бывшего отдам бесплатно? даже налогов брать не буду)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

взяла то что получше выглядит. просто видимо выбора не было. ))
Спасибо,но я не рождена для работы:oops:

Нет никакой женской солидарности. И не было
Совершенно особое и практически неописуемое явление - взгляд одной женщины на другую. Но так как я тысячекратно наблюдал это, рискну попытаться описать. Итак, женщина идет по улице, а навстречу ей идет другая. За несколько шагов до сближения взгляд женщины напрягается, четко фокусируясь на встречной. Затем ее глаза производят мгновенное объемное фотографирование, не упуская ни единой детали фигуры и одежды. Потом в ее глазах начинается экспресс-анализ увиденного. И вот в них запечатляется результат анализа: явная зависть, торжествующее превосходство или (гораздо реже) спокойное равнодушие.