каждый строит свою жизнь как умеет, может и мне свезет, клюнет какая нибудь курица, в пустит в дом, эх и заживу ж я, может даже машину подарит(закатил (закатать губу не хочу) глазки от фантазии) полно приводную.:\"\":
Аха)еще и снегоход в придачуПонаехали тут,умные такие.Ты то что можешь дать взамен?Где-то выше писал,что и с сексом то напряженка может наступить,если часто
каждый строит свою жизнь как умеет, может и мне свезет, клюнет какая нибудь курица, в пустит в дом, эх и заживу ж я, может даже машину подарит(закатил (закатать губу не хочу) глазки от фантазии) полно приводную.:\"\":
Я тебе открою маааааааленький секрет. Нет никакой женской солидарности. И не было. Женщины умеют только дружить против общего врага. Нет врага, начинают дружить друг против друга. :nhblwfnm: Немного непонятно, но ты поймешь. Ты умный. :nhblwfnm:
Совершенно особое и практически неописуемое явление - взгляд одной женщины на другую. Но так как я тысячекратно наблюдал это, рискну попытаться описать. Итак, женщина идет по улице, а навстречу ей идет другая. За несколько шагов до сближения взгляд женщины напрягается, четко фокусируясь на встречной. Затем ее глаза производят мгновенное объемное фотографирование, не упуская ни единой детали фигуры и одежды. Потом в ее глазах начинается экспресс-анализ увиденного. И вот в них запечатляется результат анализа: явная зависть, торжествующее превосходство или (гораздо реже) спокойное равнодушие.