хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
27 Янв 2012
101
0
16
AD, ну почему же неблагодарное? Мне кажется, что найти вторую половину - это задача не из легких и топикстартер пытается найти выход озвучивая проблему...

AD, а по-моему трудно. Я вот щас смотрю по сторонам и прикидываю - ну нет никого из моего окружения, с кем бы я связала бы свою жизнь или хотя бы просто попробовала, просто нет. А у меня большоооооое окружение.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что разве за твоим окном не скачет молдавский принц, без определенного места жительства, 120 на 160, пробег 37?
Он у нее уже на давно начальник отдела и ездит на финике :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да простит меня Водило, но мне кажется, что ему просто надо перекантоваться где то. Ибо жить негде. И желательно нахаляву, ну с переменным перепихом под видом страстной любви с первого взгляда

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Не знаю о ком ты. Может Настя знает, но мне сие не ведомо. А вот что Водило пристраивается в теплую постель это видно. :\"\":

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Ух ты, как толерантно-то))))
Нет. Просто подробности личной жизни чужого начальства не интересуют :\"\":

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Разве тут тема про Хрюшану? :\"\":
Ты так любишь о ней говорить :ROFL: что это наводит на мысли :nhblwfnm:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что разве за твоим окном не скачет молдавский принц, без определенного места жительства, 120 на 160, пробег 37? :nhblwfnm:
Такие табунами скачут мимо,когда с собакой гуляю:hz:

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Ты как всегда вставил свои пять копеек не в тему.Ну да ладно,одминам виднее чужая жизнь.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

И нефиг чистить свои сообщения :nhblwfnmjlby:
Это у него вошло в привычку.Типа: а был ли мальчик?))))))))

Да простит меня Водило, но мне кажется, что ему просто надо перекантоваться где то. Ибо жить негде. И желательно нахаляву, ну с переменным перепихом под видом страстной любви с первого взгляда.
каждый строит свою жизнь как умеет, может и мне свезет, клюнет какая нибудь курица, в пустит в дом, эх и заживу ж я, может даже машину подарит(закатил (закатать губу не хочу) глазки от фантазии) полно приводную.:\"\":