AD, ну почему же неблагодарное? Мне кажется, что найти вторую половину - это задача не из легких и топикстартер пытается найти выход озвучивая проблему...
AD, а по-моему трудно. Я вот щас смотрю по сторонам и прикидываю - ну нет никого из моего окружения, с кем бы я связала бы свою жизнь или хотя бы просто попробовала, просто нет. А у меня большоооооое окружение.
Да простит меня Водило, но мне кажется, что ему просто надо перекантоваться где то. Ибо жить негде. И желательно нахаляву, ну с переменным перепихом под видом страстной любви с первого взгляда
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------
Да простит меня Водило, но мне кажется, что ему просто надо перекантоваться где то. Ибо жить негде. И желательно нахаляву, ну с переменным перепихом под видом страстной любви с первого взгляда.
каждый строит свою жизнь как умеет, может и мне свезет, клюнет какая нибудь курица, в пустит в дом, эх и заживу ж я, может даже машину подарит(закатил (закатать губу не хочу) глазки от фантазии) полно приводную.:\"\":