хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
XMypblй XMblpb, я спорить не буду. в подобной ситуации не была и не собираюсь)))) я так думаю что ставить крест на "бабе дитем" не надо)))

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

одиночество и неустроенность в личной жизни толкает мужиков на разные подвиги. Да и если мужчина остался один (по разным причинам) в 35-45 лет где взять даму без дитя? А счастья хочется! Так что девчонки за 30 с дитем не скучайте где то скачет ваш принц, помятый не у хоженый но готовый ради вас на большие подвиги!!!
ну вот видите XMypblй XMblpb есть один, способный на подвиг, кандидат))))

13 Сен 2009
1,545
0
36
ставить крест на "бабе дитем" не надо)))
:fcplm:
Что за?
Где я поставил крест? Я просто намекнул что с этой "опцией" шансы сокращаются.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

хороший пиар :grin:

готовый ... на большие подвиги!!!
ты только с горяча то не забудь хорошенько все обмозговать, ато как у нас бывает часто сначала сделают не подумавши а потом остаток жизни мучаются постоянно успокаивая себя что все хорошо.

:fcplm:
ты только с горяча то не забудь хорошенько все обмозговать, ато как у нас бывает часто сначала сделают не подумавши а потом остаток жизни мучаются постоянно успокаивая себя что все хорошо.
мил человек, что той жизни, одно дуновение ветерка во времени вселенной, когда мозговать, в перед творить счастье, не когда думать, в омут с головой, а не получится ну что ж поделать не ошибается тот кто не чего не делает.

пора делать раздел форума love.drahelas с обезательным заполнением анкет и фото
идея интересная, а то столько одиночества в городе это ж ужас какой то! Знакомая говорила как то в сайте каком то знакомств зарегистрировалась, дык там одни женатики которым только одно подавай:\"\": или парни с яматы, говорят по русски плохо но обещают любви аж цельный самосвал.:Yahoo!:

26 Фев 2010
948
0
16
идея интересная, а то столько одиночества в городе это ж ужас какой то! Знакомая говорила как то в сайте каком то знакомств зарегистрировалась, дык там одни женатики которым только одно подавай:\"\": или парни с яматы, говорят по русски плохо но обещают любви аж цельный самосвал.:Yahoo!:
гыгыг целый самосвал ыыыы, читать лень столько страниц, АДМИНИСТРАЦИЯ делайте раздел

гыгыг целый самосвал ыыыы, читать лень столько страниц, АДМИНИСТРАЦИЯ делайте раздел
да да, пора уже сделать, такой раздел, и пусть народ ищет счастья, а кто нашел благодаря этому, фото отчет со свадьбы !!!:drinks:

так Маша, смех смехом... ты давай определяйся! а не то щас поступим как в старину, пойду к батяне и договоримся! :grin: доиграешься... так что Водила... не теряй духу, не хочет так заставим

так Маша, смех смехом... ты давай определяйся! а не то щас поступим как в старину, пойду к батяне и договоримся! :grin: доиграешься... так что Водила... не теряй духу, не хочет так заставим
Молодой человек, что меня заставлять то я один уж 35 годков, одиночество мне уже в образе Ленина приходит по ночам и требует делать революцию, пока верхи хотят а низы могут.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
masa, Так его родимого ...так... сразу к ногтю. Ишь... Милую нашел.
На руках носил? Шубы дарил? Ножки целовал? НЕТ? тогда только по имени отчеству )))

Ulbasar, о! к батяне можно. Он как раз ружья недавно чистил....
смотри, мне щас с ним ехать, возьму и договорюсь! Водила ты где щас?? вот щас и договоримся...а ружьями нас не возьмешь, я воробей стрелянный :grin:

masa, Так его родимого ...так... сразу к ногтю. Ишь... Милую нашел.
На руках носил? Шубы дарил? Ножки целовал? НЕТ? тогда только по имени отчеству )))
на руках, да запросто, ножки да с огромным удовольствием.:Yahoo!:

Молодой человек, что меня заставлять то я один уж 35 годков, одиночество мне уже в образе Ленина приходит по ночам и требует делать революцию, пока верхи хотят а низы могут.
про заставим я ваще то имел ввиду склонение женского пола к принятию скорейшего и верного решения в максимально короткий отрезок времени...дальше сам уже...бамс по башке и тащи в берлогу, пока очухается пока то да се... :)

про заставим я ваще то имел ввиду склонение женского пола к принятию скорейшего и верного решения в максимально короткий отрезок времени...дальше сам уже...бамс по башке и тащи в берлогу, пока очухается пока то да се... :)
жестко но прогрессивно, возьму как на вооружение :Yahoo!:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
дак давайте наведем порядок.
раз уж типа я ищу мужа (Мужика нормального)
1. Должен быть Мужик ( не *****, не би).
2. Нормальный (без эмо челки и слез от сериалов.)
3. Любит футбол и бокс.
4. Умеет самостоятельно вести домашнее хозяйство ( хватает сил самому взять ложку к обеду, или донести свои труселя к корзине для белья).
5. Моется 1 в неделю ( обратите внимание насколько занижены требования)
6. Чистит зубы 1 раз в день ( см. пункт5)
7. Умеет найти соленые огурцы в холодильнике без посторонней помощи.
8.Знает что такое "турка" и "арабика".
9.Понятия не имеет что такое эксгибиоционизм.
10. Не может уснуть без секса.
11. Не может начать день без секса (заметьте насколько занижены требования)
12. Умеет выносить мусор.
13. Знает чем отличается дрель от перфоратора.
14. Знает что такое сальник в машине, и как пахнут тормоза.
15. Любит детей и хочет большую и дружную семью.
16. Знает зачем в ресторане нужна вода, когда подают креветки ( не обязательное требование, главное во время остановить когда он ее пить начнет)
17. Православный.
18. Знает как пользоваться бритвой хотя бы на лице ( заметьте как занижены требования).
19. Хорошо целуется.
20. Вот это да, я размахнулась.....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
XMypblй XMblpb, про "ставить крест" - это я сама так выразилась и не имела ввиду Ваше отношение. Это мое мнение что "ставить крест" не надо))))

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

masa, дааааа сильно ты замахнулась, особенно погорячилась с трусами да и что их еще донести до корзины в стирку!!! эт ты конечно лихо!! да и про мусор тоже)) а где пункт про носки?))))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

я думаю в нашем маленьком городишке, да еще с напряженкой то парняг на деревне надо снизить требования до:

дак давайте наведем порядок.
раз уж типа я ищу мужа (Мужика нормального)
1. Должен быть Мужик ( не *****, не би).
:grin: