хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
тоесть.................. ты вчера Блондинку продинамил чтоль? :lol:

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

SS_Ksenya, :%)

привЭт!
нет, просто у меня рост 160, а она высокая и красивая

нууу...это комплексы таварищ...от них лучше избавится
вот вот, по этому купил упаковку растишки, и буду висеть на турнике, авось на 15 см еще вытянусь.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

нету, но красоты она не описуемой я когда её увидел минут пять глаза открыть не мог, думал ослепну

ВодилО ну так и что тиряишси? :)
теряются потеряшки. а я сказки придумываю.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

ВодилО,она к тебе приехала чтоль?
ага во сне:Yahoo!:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Мужчин в городе достаточно. На мой взгляд есть те , кто понимает...либо я ищу ТУ/того САМУЮ/го...либо я ищу и живу с кем удобно/хорошо/сносно/комфортно.
мне встречаются хорошо/удобно....а я хочу по любви!!!!!!!!!!

13 Сен 2009
1,545
0
36
Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину?
при этом сидя на форуме хочешь еще и
По любви? Любо́вьчувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту...

Да и через твое ситечко не пройдут не служившие мужчинки
Кто из наших мужчин мужчина, а кто мужчинка?! Кто в армии служил? А кто косил?!
И весьма большое количество адекватных мужиков которые не пойдут к бабе с дитём...

Смищно

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И весьма большое количество адекватных мужиков которые не пойдут к бабе с дитём...
зря Вы так думаете - есть адекватные мужчины, которые пойдут "к бабе с дитем". конечно трудно таких найти - это да. но такие есть в "природе")))

13 Сен 2009
1,545
0
36
...есть адекватные мужчины, которые пойдут "к бабе с дитем". конечно трудно таких найти...
давайте еще переформулируем мои слова?)))
я это и имел ввиду.
В нашей деревне итак сложно найти себе спутника жизни, а со множеством условий как у тс, и разнообразных обстоятельств и хотелок считай - невозможно.
Выход - из области, либо искать в других городах, если вообще уж никак.
Сам одинок, но и не ищу никого. Зае**ли эти отношения.

зря Вы так думаете - есть адекватные мужчины, которые пойдут "к бабе с дитем". конечно трудно таких найти - это да. но такие есть в "природе")))
одиночество и неустроенность в личной жизни толкает мужиков на разные подвиги. Да и если мужчина остался один (по разным причинам) в 35-45 лет где взять даму без дитя? А счастья хочется! Так что девчонки за 30 с дитем не скучайте где то скачет ваш принц, помятый не у хоженый но готовый ради вас на большие подвиги!!!