хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
22 Апр 2010
39,463
0
36
а сами то чо.э..90-60-90?? я со многих местных барышень канеш валяюсь... даже ходячий целюлит на ножках а все принца стройного подавай... :grin:
вот хамло :grin: зимой пофига они в длинной норке топ топ топ, ножками топ топ топ :grin:

А мне жалко Водилу... И масу тоже. :) Вышла бы неплохая пара. Водила серьезный мужик, правда с прибабахом немножко, но и маса тоже интересная довольно таки :) Мне каца получился бы оч интересный союз двоих :) Маса, кстати, приколистка та еще :)
серьезно с прибабахом?:Yahoo!::Yahoo!:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Норку пусть мне оставляют и дальше топ... топ...топ....
:lol: там не норки там ды...............ы:ROFL:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

:grin:
ну ну:grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Зачем мне знать все? Увы, но мне это не интересно. У меня слишком вкус свооебразен, в том числе и на информацию %)

А вывод строится по обычной логической цепочке. Утверждение - факт подтверждения, если есть утверждение, но нет факта подтверждения, то увы...ту как с динозаврами %) 50 на 50 или встретишь или нет)

Поэтому, если утверждаете, что Вам постоянно попадаются такие, как Вы говорите, то не жлобьтесь - поделитесь с ТС, зачем Вам столько мужчин?) А так, возможно, с Вашей помощью появится еще одна ячейка общества)
Юрий, каждый наш разговор , ну до такой степени предсказуемый.

Ваше первое предложение было мной угадано. Я горда собой)
Если не возбуждает информация интерес, не пишите пожалуйста и не вступайте со мной в диалог.

а остальное бред) Вы вроде как взрослый человек, вроде как умным себя считаете, если 2 раза ответили "Да" , зачем тогда такое писать.

Если вы представитель какого-то женского клуба, участницы которого жаждут новых знакомств, тогда другой разговор. Я поделюсь информацией о том , где можно познакомиться с хорошими мужчинами.

Если вас лично интересуют мужчины с ниже перечисленными качествами, тогда ничем помочь не могу. Сами себе друзей находите.

А вывод строится по обычной логической цепочке.
ни одна женщина ко мне не обратилась, а вы очень даже активны ....не смотря на то , что "Увы, но мне это не интересно."

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Юрий, каждый наш разговор , ну до такой степени предсказуемый.
Какой смысл тогда в него втягиваться, если все так предсказуемо? Ежики <---> кактус?)

Ваше первое предложение было мной угадано. Я горда собой)
Поздравляю, я тоже угадал Ваши три)))) Получается, что у меня на 2 больше. Придется Вам стараться чуточку лучше и тогда Вы, возможно, меня победите.

Вы вроде как взрослый человек, вроде как умным себя считаете, если 2 раза ответили "Да" , зачем тогда такое писать.
Вы в плену стереотипов, увы...)))

Если вы представитель какого-то женского клуба, участницы которого жаждут новых знакомств, тогда другой разговор. Я поделюсь информацией о том , где можно познакомиться с хорошими мужчинами.
Мне казалось, что это форум. Флейм, где можно спросить и сказать, что угодно, в рамках приличий, конечно. И не вижу ничего плохого в том, что Вы поможете человеку, который ищет свое счастье, тем более, если Вы знаете где его искать. Тем более, если Вы с таким восторгом утверждаете, что все дураки и не там ищут.
Зачем Вы за это на меня взъелись не знаю. Ну да ладно %)

ни одна женщина ко мне не обратилась, а вы очень даже активны
Простите, а в чем я активен? В том, что задал форумчанке (в данном случае Вам) обычный вопрос? Вы слишком самоуверенны %) Это был просто вопрос...мне реально пофигу. Так, сказать вечерний тюленинг и троллинг, хотя посоны могут быть со мной не согласны. Да впрочем, посоны они и в африке посоны...

Прошу прощения за мою излишнюю активность, с этого момента я Вас буду тогда игнорировать, что бы случайно не прослыть "не в меру активным"...