хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
31 Окт 2011
5,190
0
36
голубизной как то в теме запахло(
Masa, мне таки хочется спросить Вы вышли таки замуж после этих 14 месяцев переписки и 57 страниц форума. Или мои подозрения что на форуме только одни болтуны и пока Вы тут теряете время другие девушки выходят замуж без пыли и шума?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Masa, мне таки хочется спросить Вы вышли таки замуж после этих 14 месяцев переписки и 57 страниц форума. Или мои подозрения что на форуме только одни болтуны и пока Вы тут теряете время другие девушки выходят замуж без пыли и шума?
Ваши подозрения верны.

ВодилО, я, так понимаю, вам уже предложили объеденить желания? че ни как?
ни как ездил на смотрины не подошел, параметры моего арганизьма большие слишком, дамочки думали я пошутил, а как видят толстяка делают квадратные глаза и - Я ДУМАЛА ЭТО ШУТКА, А ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИРТРЕСТ!!! вот такая суровая реалия жизни.:%)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Тогда Ваши слова не более чем фикция :) Главное не лопните, как коровка из анекдота ;)

не знаю я такой истории , Юрий Леонидович)

Вы же и сами всё про меня и за меня знаете) Фикция , так фикция

Последнее редактирование:
А что мешает собой заняться? Пойти в спрт зал? Бегать? Прекратить лопать пиго, и жрать всякую херню? Ты тут уж выбирай...
ну дык вот и задумался, наверно из за этого я один без детей и котей, завтра пойду в спорт зал. думаю через год похудею и женюсь:Yahoo!:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а я не считаю что лишний вес мешает Вам встретить ту единственную. что то в себе не во внешности надо менять, а внутри, в отношении к жизни может быть...
а лишний вес это уже дело третье....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Olenka1506, Понимаешь такая тут штука !
Если человек не следит за собой, за своими вещами, фиговор относиться к любому делу, и приходиться его потом переделывать, то ОН НЕ ЛЮБИТ СЕБЯ!!! А такой человек не готов принимать участие в жизни другого человека, заботиться о нем. А значит и любить.

Olenka1506, Понимаешь такая тут штука !
Если человек не следит за собой, за своими вещами, фиговор относиться к любому делу, и приходиться его потом переделывать, то ОН НЕ ЛЮБИТ СЕБЯ!!! А такой человек не готов принимать участие в жизни другого человека, заботиться о нем. А значит и любить.
заалатые слова.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы же и сами всё про меня и за меня знаете) Фикция , так фикция
Зачем мне знать все? Увы, но мне это не интересно. У меня слишком вкус свооебразен, в том числе и на информацию %)

А вывод строится по обычной логической цепочке. Утверждение - факт подтверждения, если есть утверждение, но нет факта подтверждения, то увы...ту как с динозаврами %) 50 на 50 или встретишь или нет)

Поэтому, если утверждаете, что Вам постоянно попадаются такие, как Вы говорите, то не жлобьтесь - поделитесь с ТС, зачем Вам столько мужчин?) А так, возможно, с Вашей помощью появится еще одна ячейка общества)

А мне жалко Водилу... И масу тоже. :) Вышла бы неплохая пара. Водила серьезный мужик, правда с прибабахом немножко, но и маса тоже интересная довольно таки :) Мне каца получился бы оч интересный союз двоих :) Маса, кстати, приколистка та еще :)

ни как ездил на смотрины не подошел, параметры моего арганизьма большие слишком, дамочки думали я пошутил, а как видят толстяка делают квадратные глаза и - Я ДУМАЛА ЭТО ШУТКА, А ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИРТРЕСТ!!! вот такая суровая реалия жизни.:%)
а сами то чо.э..90-60-90?? я со многих местных барышень канеш валяюсь... даже ходячий целюлит на ножках а все принца стройного подавай... :grin: