хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
не говори ни идеи, ни креативности в подаче товара, ттх выложил не приукрасив
срок годности и тот честно написал... Не возьмут его в рекламное агентство
а вы б не глумились на до мной, а шефство взяли, вывели в люди, объяснили про идею, рассказали про креатив (а то что это я даже подумать не могу) глядишь ячейку крепкую общества я б сколотил на радость друзьям на зависть врагам:\"\":

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
а вы б не глумились на до мной, а шефство взяли, вывели в люди, объяснили про идею, рассказали про креатив (а то что это я даже подумать не могу) глядишь ячейку крепкую общества я б сколотил
Мушшина, не позорьтесь.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
попросить помощи это позор? Мдя что за времена что за нравы.
Если бы вы просили совета в ремонте авто это одно, но просить чтобы подогнали девку... Мда... перевились нынче богатыри на земле русской :grin: А потом по вашим постам таже masa будет думать, что все мужчины столь в себе неуверенны и беспомощны:grin: Мдя что за времена что за нравы.:grin:

Если бы вы просили совета в ремонте авто это одно, но просить чтобы подогнали девку... Мда... перевились нынче богатыри на земле русской :grin: А потом по вашим постам таже masa будет думать, что все мужчины столь в себе неуверенны и беспомощны:grin: Мдя что за времена что за нравы.:grin:
девок подгоняют сутенеры, за бабулеты, я ж просил помочь мне в создание имиджа опытного бойца на любовном фронте. Так как пацанчики опытные в этих делах, ну по крайней мере мне так показалось. А что б они (милые моему сердечку все дамы этого города) так не думали ВЫ настоящие мужчинки ведите себя так что б не одно молдавское яблоко не могло разрушить стойкие стереотипы женщин города салехарда.

Водило больше не хочет женится, Водило хочет замуж мужыки помагите ему))))
настроение у меня сегодня острить нет, а вот 10 баллов я могу еще получить благодаря вашему искрометному юмору. А то и вашпе остаться без общения.