хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Вот такая простая тема! действительно хочу выйти замуж, только по любви!хочу варить борщи, жарить котлеты, создавать уют! Ну почему у нас в Салехарде нет адекватных мужчин?! Либо на ночь!Либо...а зачем? Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину? Кто что думает по этому поводу? Неужели нет реальных отношений и все заняты только квадратными метрами и должностью с зарплатой? Давайте обсудим реальных кандидатов?! Резюме в личку!Предложения в теме!
О себе добавлю! 30 лет, есть трехлетний сын, без МЖП.
Люблю: готовить!
Увлечения: бокс, М1, футбол, хоккей, вяжу носки!
Обязательное условие отношений: взаимная любовь!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
masa, ну а себя описать?
возраст, телосложение, дети, жилье и т.д. А то чтож мужики себя расписывать будут, а вдруг ты крокодил с 5 детьми.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
состоявшегося мужчину?
Смотря какой смысл вы вкладываете в эти слова...
А то может нужен кандидат с шикарной хатой, зарплатой топ менеджера Газпрома, и т.д. и т.п.

И кстати, не думаю, что на форуме вы найдете много кандидатов...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину?
:ROFL: это фантастика. а борщи состоявшемуся и повар приготовит. не канает.борьщами ток студента заманить можно

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

и че? западло чтоли?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ууу))) ну я красивая)))) есть ребенок, без материальных и жилищных проблем. а главное без комплексов!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я тоже замуж хачу,чтоб муж прибирался дома,штоб жрать готовил,чтоб когда жена с работы приходила,он её с тапочками фстречал,штоб когда жена цыц! шипела,он щимился и пятый угол искал:lnkjn:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну где найти нормального, адекватного, умного, состоявшегося мужчину?
мне блин кажется найти - это крайне проблематично)))))):cool:.....это надо хооодиииить искааааааать...бррррр

мож лучше пусть он Вас ищет?

Последнее редактирование:
Мне кажется сам найдется,коли судьба.Если бы мне сказали про моего мужа,до того,как мы познакомились,что этот будет твоим мужем,ни за что бы не поверила)))Наверно надо лучше к мужчинам присматриваться и видеть в них больше хорошего,не искать недостатки,тем более что с возрастом придираешься больше,хотя и правильно это порой.