хотел отравить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Мар 2012
1,109
0
36
Сегодня купил дочери йогурт в Кристале по Матросова около Северяночки,ребенок говорит ты меня отравить хочешь,одна плесень и не первый раз в нем такое.Раньше было такое ,смотрят на тебя как на врага когда подходишь с притензиями. Куда лучше обратиться в сан .пед - ,права потребителей ,или ???

31 Мар 2012
1,109
0
36
понял,йогурт 3й раз ради принципа не выбросил,после 1го йогурта с просрочкой урок уже есть и аптеки выучил.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
покупал там же тоже йогурт, вспенившийся и вонючий, но непросроченный. Отдал обратно продавцу и поменял на другой, роспотребнадзор слишком долгая история из-за 30 рублей

22 Апр 2011
1,209
0
36
я а в Кристалле покупаю сыр нарезанный, в упаковке.Из всех выбираю именно тот , который уже заплесневел от старости. Лень идти менять, так и выбрасываю

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
janegik, у вас все посты не от мира сего какие-то. То у вас на айфоне андроид, то про машину за лям говорите про 500 тысяч, то баночка испорченного йогурта сопостовима с проишествием, в разделе, где падают самолеты, происходят убийства. Будьте разумнее, думайте головой.

Плесень в йогурте - это скорее следствие не качественной упаковки: попал воздух, образовались бактерии ... в данном случае, магазин, конечно, вам поменяет на аналогичный продукт, но вот претензию тут предъявить через роспотребнадзор будет сложно!
А вот, если продукт с истекшим сроком годности - это совсем другое дело!

Хлебушек там же купил,тостовый серый,в нутри что то непонятное было,я его и выкинул,что за продукция блин,толи мешкавина там бла,то ли Обескровленное (кровь) Животное,еще немного бы пожевал и точно ввсе на ружу бы вышло!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Блин, в Кристалле свинина лежит, срок годности до 23 марта 2012 вроде, я беру упаковочку, спрашиваю продавщицу - это что?! Она быстро реагирует, - да тут ошибочка, до 2013 года оно!:grin: Вот уже месяц так и лежит вся партия)))

31 Мар 2012
1,109
0
36
AG-Man,хоть один умник нашелся,буду с тобой советоваться ,что писать что нет!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.