хороший человек

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, и не говори...:cry:

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

MarSell, собачку покормил? Бабушку перевел? Ну и что что отбивалась? Сказано переходить, значит переходить

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
То есть если я не добрая и не отзывчивая...псин на ул не кормлю...кошек не подбираю, то я не хорошая?...

Вот тема...вроде как тупая и никчемная...в никто определенно не скажет, что значит хороший человек?!
Да у вас могут быть другие качества))например вам позвонит среди ночи подруга в слезах и вы помчитесь к ней))) на работе вы отзывчивы и не конфликтуете))) вообщем проще описывать качества характера присущие доброму человеку.я брала примеры))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Элли, кормила весь Анапский отпуск бродячую кошку с котятами. Поднимаю периодически упавших старушек с тросточками на улице, однажды помогла подняться бабушке по лестнице. Правда вот не переводила еще никого через дорогу :cry:

12 Май 2010
5,911
1
38
Чаю?....))

Муж вот у меня хороший...линолеум стелит на кухне...а мы с дочей бездельницы...валяемся)))

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

КЫСЬ, идите бабушек переводить
Спят жешь уже все баушки..

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
на работе я зверь, а так милый :lol:
Ну хорошо по дороге у человека сломалась машина,вы поможете? Вот тут у девушки машина замерзла,вы бы не помогли отогнать до сервиса,или гаража? Это отзывчивость,но опять же качество доброго человека! ДОБРОдушие тоже, к нему можно приписать множество разных дел!!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app