хороший человек

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
опять в тему собак ушли :lol:

ну через дорогу от дома держали на цепи хозяева собаку, в одну прекрасную ночь она начала выть, вторую ночь воет, чё-то не выдержал, оделся проверить...собака большая, начала лаять, что я подхожу, издалека оценив обстановку, что следов нету давно, все занесено снегом, дверь на замке, понял, что хозяева уехали. Куда? На сколько?? Может навсегда?? ХЗ, ну чё делать, понял, что воет от голода, развернулся, поискал жратву в доме...ну думаю как-то подойти надо, а то слишком злющая....по началу лаяла, но при каждом приближении учуяла запах еды и радостно визжа завеляла хвостом.....так и пришлось потом каждое утро и вечер кормить её на протяжении 2 недель...потом объявились хозяева, оказывается они толи поемяннику толи ещё какому-то родственнику сказали, чтобы он кормил, но тот забил на это дело....так и подкармливал я её потом даже при хозяев....

З.Ы. давайте больше про собак только не будем :lol:
По-любасу откармливал:lol:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Что ж сразу многие все переворачивают???ну пошел бы человек просто так кормить чужое животное???жалость!а это одна из качеств доброты!!кстати все сразу на тему животных!!а во первых то была помощь больным детям!у каждого в жизни есть человек к которому бы применили качество хороший,и у каждого будут свои характеристики,все будет зависить от приорететов самого человека!!!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

12 Май 2010
5,911
1
38
То есть если я не добрая и не отзывчивая...псин на ул не кормлю...кошек не подбираю, то я не хорошая?...

Вот тема...вроде как тупая и никчемная...в никто определенно не скажет, что значит хороший человек?!

19 Апр 2006
18,270
10
38
То есть если я не добрая и не отзывчивая...псин на ул не кормлю...кошек не подбираю, то я не хорошая?...

Вот тема...вроде как тупая и никчемная...в никто определенно не скажет, что значит хороший человек?!
Ты злая значит. Не хорошая.