хороший человек

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я там видела, что Элеонору обижали....если не хотите видеть родительницу Кузьки и место зимовки раков...пшли вон

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Иволга, красивая, БЕЛАЯ кроссоверша :)))
у тебя права то есть?

12 Май 2010
5,911
1
38
Сетуешь конечно!!! Мол что что это за определение- хороший? Я так поняла, что тебя это не устраивает- просто хороший, требуешь подробностей) что именно хорошего должно быть, чтобы называться хорошим) нет? Не правильно я тебя поняла?)
не парься)))))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Помнишь еще были Мишка чипа. Это трындец был. Она еще разноцветным шрифтом писала. Бесила меня дико. До чего я дур не люблю. Это же просто была классика. Куда делась она? Ее Юрка навечно забанил за тупость
о как, однако...однако...

12 Май 2010
5,911
1
38
и еще КЫСЬКА...блин у нас одна КАСЬКА ЕСТЬ-хватит ее)))
О ***...так нам сколько было? А кстати-ей сколько лет?
кстати дело не в том сколько "ей лет"...дело в том, что высокоинтеллектуальных и умудренных форумом и жизнью форумчан явилась еще одна возможность тряхнуть сединами и вспомнить временааа и молодооость....и посетовать, что ныне все не так и не те нынче пошли....

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
По моему хороший человек-это добрый,отзывчивый,дающий что то и не требующий ответа!!к таким я отнесу например тех кто делает пожертвования больным детям,в ответ то они ни чего не получат,но делают это безвозмездно!!!тем кто помогает бездомным животным!это человечность,это хорошие добрые люди)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

19 Апр 2006
18,270
10
38
думаешь на повышение пошел, теперь дурак дураком? :lol:
Какое у тебя повышение? :shock: ты что начальник

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

По моему хороший человек-это добрый,отзывчивый,дающий что то и не требующий ответа!!к таким я отнесу например тех кто делает пожертвования больным детям,в ответ то они ни чего не получат,но делают это безвозмездно!!!тем кто помогает бездомным животным!это человечность,это хорошие добрые люди)))

У моей мамы сосед, на 5 этаже многоквартирного дома держит кошек. Штук 20. Ссут они в лотки с сеном, и песок, который он высыпает в детскую песочницу. Кошек он держит лет 15 уже. Моча кошачья просочилась уже через бетон соседям на потолок. Вонь стоит неимоверная. В квартиру он никого не впускает. Выходит ночью. Если кошку шугануть, он кидается на человека с палкой и может ударить. Он хороший человек?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Какое у тебя повышение? :shock: ты что начальник

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

У моей мамы сосед, на 5 этаже многоквартирного дома держит кошек. Штук 20. Ссут они в лотки с сеном, и песок, который он высыпает в детскую песочницу. Кошек он держит лет 15 уже. Моча кошачья просочилась уже через бетон соседям на потолок. Вонь стоит неимоверная. В квартиру он никого не впускает. Выходит ночью. Если кошку шугануть, он кидается на человека с палкой и может ударить. Он хороший человек?
Вопрос не в том кто сколько держит,а например у меня рядом с домом овчарочка ощенилась бездомная,голодная ужас!я взяла наварила и дала поесть,а то кто сколько держит это любители и те кто переусердствовал в своей любви! Если это все бездомные и он их подобрал,да хороший добрый человек,но думать тоже надо!главное мера)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вопрос не в том кто сколько держит,а например у меня рядом с домом овчарочка ощенилась бездомная,голодная ужас!я взяла наварила и дала поесть,а то кто сколько держит это любители и те кто переусердствовал в своей любви! Если это все бездомные и он их подобрал,да хороший добрый человек,но думать тоже надо!главное мера)))

Не скажи. Можно любить бездомных кошек и бить детей, проклинать их. Сколько я таких видела. Хороший -плохой, тут грани разные.
Еще сосед у меня был. Кошечек и собачек кормил. Детишкам конфетки дарил. Такой мимими. Во время войны работал полицаем. Отсидел много лет. Он хороший или плохой? На суде не доказали, что он участвовал в массовых расстрелах, хотя сам он хвастал, что убивать не страшно.

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вопрос не в том кто сколько держит,а например у меня рядом с домом овчарочка ощенилась бездомная,голодная ужас!я взяла наварила и дала поесть,а то кто сколько держит это любители и те кто переусердствовал в своей любви! Если это все бездомные и он их подобрал,да хороший добрый человек,но думать тоже надо!главное мера))
опять в тему собак ушли :lol:

ну через дорогу от дома держали на цепи хозяева собаку, в одну прекрасную ночь она начала выть, вторую ночь воет, чё-то не выдержал, оделся проверить...собака большая, начала лаять, что я подхожу, издалека оценив обстановку, что следов нету давно, все занесено снегом, дверь на замке, понял, что хозяева уехали. Куда? На сколько?? Может навсегда?? ХЗ, ну чё делать, понял, что воет от голода, развернулся, поискал жратву в доме...ну думаю как-то подойти надо, а то слишком злющая....по началу лаяла, но при каждом приближении учуяла запах еды и радостно визжа завеляла хвостом.....так и пришлось потом каждое утро и вечер кормить её на протяжении 2 недель...потом объявились хозяева, оказывается они толи поемяннику толи ещё какому-то родственнику сказали, чтобы он кормил, но тот забил на это дело....так и подкармливал я её потом даже при хозяев....

З.Ы. давайте больше про собак только не будем :lol: