хорошие слова...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
X-Blood, потому что не стоит и о словах забывать, ведь не просто так сказано - девушки любят ушами. неужели так сложно утром подойти обнять сказать какая ты у меня красивая, или вечером с работы забирая, сказать что соскучился.

12 Май 2010
5,911
1
38
Если хорошо себя ведёшь, начинают спрашивать: а чего это она такая скромная и молчаливая.Если плохо-то тоже не так)) Что мля надо то не пойму?
Надо быть собой.....и изначально, и всегда.... Не скромничать, не пугать, не шокировать, не строить из себя не пойми кого... Быть честным перед собой и близким... А он уж пущай решает, нужна ли ты ему такая вот со всеми таракахами))))

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

хм, очередная байка :) А если мужчина - сирота? К жене вобще ни как относиться не будет?
Ну уж не совсем байка....так или иначе мы берем за основу модель поведения самую нам близкую, а это, как правило, семья в которой вырос, разумеется не от и до... И поведение и привычки закладываются от родителей... Есть в этом зерно))))))

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

начинаешь молча делать, они начинаю про слова!
Праильна, надо сочетать приятное с полезным)))

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

надоедает, со временем хочется феерического взрыва эмоций. хотя потом может опять хотеться тихого семейного уюта.
Главное с феерией не переусердствовать....а то потом семейного уюта может не оказаться...женщины, как создания эмоциональные могут границы дозволенного попутать)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а может быть не нужен этот семейный уют?
всё канешна может быть....особенно когда феерия прёт...а вот когда она заканчивается........ вощем голову главное самсем не терять))))) хотя это канеш личное дело каждого....

3 Ноя 2009
919
0
16
15
Говорить то можно, да только в словах может и не быть "чувств, эмоций, глубины" а быть сплошной информацией и набором букв и многие ли смогут понять правда это или нет?

10 Дек 2009
3,428
0
36
если часто говорить ласковые и нежные слова - не приестся ли? Тогда и смысл этих слов как таковой пропадает.

12 Май 2010
5,911
1
38
если часто говорить ласковые и нежные слова - не приестся ли? Тогда и смысл этих слов как таковой пропадает.
можно не часто...но систематически))))))

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Говорить то можно, да только в словах может и не быть "чувств, эмоций, глубины" а быть сплошной информацией и набором букв и многие ли смогут понять правда это или нет?
надо вкладывать....пускай "чувства, эмоции, глубина" будут))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
если часто говорить ласковые и нежные слова
ой можно подумать вы так часто их говорите.
Главное сами хотите слышать теплые слова в ваш адрес, дык чтоже сами скупитесь на них? вот и вся ваша отговорка - приестся!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
хых)) чот в свободное время решил любимой накатать))) я просто намного раньше просыпаюсь и уезжаю из-за развозки)) Саймонище - котэ))
цитирую:)))

Каждое утро просыпаюсь и по привычке захожу в зал, целую тебя и говорю "Кисонька, я на работу, просыпайся милая моя..." Потом поцеловать. А в этот момент ты тока-тока просыпаешься и сонная тянешься ко мне. И мне так хорошо... Обнимаю тебя, поправляю на тебе Саймонище.
Почему-то именно по утрам мне больше всего нравится тебя расцеловывать. Ты еще не проснулась до конца, я обнимаю тебя такую сонную, теплую и такую милую... Ты как обычно чот пытаешься пыхтеть на меня, но не сопротивляешься и обнимаешь... Люблю тебя Ирк)))

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
хых)) чот в свободное время решил любимой накатать))) я просто намного раньше просыпаюсь и уезжаю из-за развозки)) Саймонище - котэ)) цитирую)) Каждое утро просыпаюсь и по привычке захожу в зал, целую тебя и говорю "Кисонька, я на работу, просыпайся милая моя..." Потом поцеловать. А в этот момент ты тока-тока просыпаешься и сонная тянешься ко мне. И мне так хорошо... Обнимаю тебя, поправляю на тебе Саймонище. Почему-то именно по утрам мне больше всего нравится тебя расцеловывать. Ты еще не проснулась до конца, я обнимаю тебя такую сонную, теплую и такую милую... Ты как обычно чот пытаешься пыхтеть на меня, но не сопротивляешься и обнимаешь... Люблю тебя Ирк)))
романтишно как)))ваще)))

Мужчины прочтите, это все про нас и вас
Ага.. прям зачитался)))
Честно ....вода это всё девочки...
Каждый человек индивидуален, конечно если он не совсем ... стадо))))
Одна просит то, другая это))))) Третья молчит, 4-ая.... требует))))
Про себя молчу)))
Короче ... человеческие отношения... это очень, и очень не просто.:)