хелп в поиске авто

6 Июн 2011
80
0
6
уважаемые автолюбители! может кто сможет подсобить с таким вопросом.
Хочу приобрести недорогой авто, выбираться до ГЛК и так покататься раза 2 в неделю, так вот вопросы: 1. возможно ли приобрести авто до 50т.р. без лишних вложений:\"\":; 2. к кому можно обратиться за помощью в выборе авто (естественно не за просто так:drinks:). В Схд не так давно... а гор не видел еще:oops: .... абидно! )))

6 Июн 2011
80
0
6
Как не экономно. Договорись с кем нибудь, как попутчик
знакомых не особо много, да и просто люблю автономность )))

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

тут ниву продают посмотри
это которая за 60? если честно то в авто не особо бум бум, точнее год с 6-кой провозился, ума разума набрал в качестве обслуживания, но что бы так самому на первый взгляд определить состояние авто - не смогу, вот и хочу попросить мудрого человека помочь!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хочу приобрести недорогой авто, выбираться до ГЛК и так покататься раза 2 в неделю, так вот вопросы: 1. возможно ли приобрести авто до 50т.р. без лишних вложений:\"\":; 2. к кому можно обратиться за помощью в выборе авто (естественно не за просто так:drinks:). В Схд не так давно... а гор не видел еще:oops: .... абидно! )))
Ну за писят, можно взять, и теперь ты вложишь еще писят, так можно и за сто поискать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
т.е. не возможно?
просто можно и за 100 купить и кучу денег вложить...
Можно купить но долго искать , я например сыну волгу купил за писят с пробегом 30 тысяч 1997 года в идеале вложений аккумулятор колодки, и трапеция рулевая, не битая не крашеная, была у человека который работал водителем, она у него стояла в гараже, потом человек этот умер, а сын продал мне авто, но этот автомобиль я видел как он эксплуатируется поэтому купил, а так за 50 это лотеря, кстати сын сейчас ездит и не нарадуется. Так что поискать живой авто можно за писят, но долго или по знакомству.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Вот глянь примерно что можно взять в писят http://auto.drom.ru/page2/?go_search=2&minprice=45000&maxprice=50000&s_currency=1&w=2&ph=1

6 Июн 2011
80
0
6
да, конечно это лотерея, согласен )
и может быть это и глупая затея)) но так хочется верить в лучшее

30 Май 2009
61,587
4
38
Chapay, если есть желание и возможность то берите... Лучше корить себя за то что не сделал... ;) а нива в вашем случае будет лучшим вариантом.... Съездите посмотрите не понравитса смотрите другие варианты

6 Июн 2011
80
0
6
Тридогнайт, многие родились здесь а гор не то чтобы не видели а и не знают что они тут есть)))))))))))))))))))))))))

да грустно конечно, но это они зря ))) С гор да на борде бы ммммм! вот это тема!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
многие родились здесь а гор не то чтобы не видели а и не знают что они тут есть)))))))))))))))))))))))))
ну и пусть не знаю, у нас вся таблица мендилеева в горах, так что не советую там находиться..

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

по теме, не верю что бывают нормальные авто за 50 руб, ну это если только брать у знакомого, ну или ладно бывает, шанс взять нормальную 1 из 1000000000

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Если смог бы еще взял за такие деньги, а так приходится советовать))):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13668337-1eb451.html

+ из москвы доставка...или можно самому по зимнику приехать как я в свое время

6 Июн 2011
80
0
6
хороша машинка! заметил что по Схд на подобных газпромовцы катаются

Спасибо всем отписавшимся за мнение, решил все таки поднакопить на что то нормальное ))

+ из москвы доставка...или можно самому по зимнику приехать как я в свое время
так вех без птс, цена потому и маленькая. + еще 150 тыс, где то выйдет.

хороша машинка! заметил что по Схд на подобных газпромовцы катаются

Спасибо всем отписавшимся за мнение, решил все таки поднакопить на что то нормальное ))
я не газпромовец....

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
[OFF]Медбрат сказал в морг, значит в морг :ROFL: [/OFF] [OFF]Ты в трудовом договоре проверь, на всякий :drinks:[/OFF]

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Chapay, Mel, кстати, чем хороша машинка?

в салоне спартанские условия, на задние места залазить трудновато, но если в компании люди под градусом да еще и разнополые, то все превращается в некое эротическое шоу.
динамика мне нравится, после туссана особенно,
высокий клиренс, подключаемый механически передний мост нужен очень редко, по говнолазанию лучше к Антону обратится, он участвовал вроде в покатушках.