вчера показывали по ТВ нашу делегацию (АПК) в Германии, и как Вы думаете кто в её составе был..........?........)))))
сидели за большим столом и трапезничали у какого немецкого фермера..........))
kostas, за чей счёт банкет? Доколе администрация города будет ездить на обед за границу? Разве кафе на первом этаже администрации чем-то хуже? Кононенко вообще знает о её существовании?
вчера показывали по ТВ нашу делегацию (АПК) в Германии, и как Вы думаете кто в её составе был..........?........)))))
сидели за большим столом и трапезничали у какого немецкого фермера..........))
У меня вопрос. А какого фига вообще в Хермании всякие, ездят наши чиновники? К примеру вы когда нибудь видели что бы на выставку тяжелой металлургии или нефе-химической промышленности приезжал губернатор штата Огайя? Или глава Силезии? Или глава графства Квебек? Что директор оленеводческого совхоза Яр-Сале не может заключить договор на поставку мяса без Губернатора, директора АПК, и др. лиц не имеющих никакого отношения к производству и промышленности,лиц из числа чиновников? Что за транжирство чужих(читай наших-народных) средств на личные поездки за рубеж? Это билеты, гостиницы, командировочные... и все в валюте между прочим. Когда чиновники перестанут народные деньги считать своими личными?
Ивашка, он в каком-то интервью год или два назад сказал что на форуме сидят одни неадекваты прячущиеся за никами и он их за горожан не считает и на вопросы их отвечать не будет. + был указ закрыть доступ для администрации города и подведомственных учреждений .
Ммммммммм.......... А Ситиманагера давно народ выбирает? Я пропустил может чего-то? Да и выбор разве на что-то влияет? Не было руководленца нормального в этом городе и не будет. Причины? Нету их, потому что это всегда друзья кого-нибудь.
Ммммммммм.......... А Ситиманагера давно народ выбирает? Я пропустил может чего-то? Да и выбор разве на что-то влияет? Не было руководленца нормального в этом городе и не будет. Причины? Нету их, потому что это всегда друзья кого-нибудь.
Мммммммм.... Половину депутатов. Остальные по партийным спискам. Смешанная система же у нас. И да, кандидатуру ситиманагера кто предлагает? Или демократия в нашем городе, стране, мире? Нету ее. Поэтому кого депутатам сказали поставить - того и поставят. По линии партии так сказать. Это не только у нас так, это во всем мире. И от этого еще больше пичаль-беда.