Предложение французский интернет магазин

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне сегодня привезли заказ из Nextа))) быстро..заказывала 6го..правда мы на Тюмень оформляли, мож поэтому так быстро)) вещи классные...

Мне сегодня привезли заказ из Nextа))) быстро..заказывала 6го..правда мы на Тюмень оформляли, мож поэтому так быстро)) вещи классные...
Я тоже заказ сделала 6-го и так же получила заказ сегодня (6 дней доставки) сама удивилась и была очень рада. Вещи клёвые, ни в одной не разочаровалась. Качество отличное! Кстати, на сайте написано, что доставка 6-8 дней. Тюмень здесь не причём))

12 Май 2010
5,911
1
38
Я тоже заказ сделала 6-го и так же получила заказ сегодня (6 дней доставки) сама удивилась и была очень рада. Вещи клёвые, ни в одной не разочаровалась. Качество отличное! Кстати, на сайте написано, что доставка 6-8 дней. Тюмень здесь не причём))
Поздравляю)) я видела про 6-8 дней..но слабо верилось, что к нам все долетит так быстро..поэтому и предположила, раз "земля", то и срок другой..))) сижу теперь и думаю, что ж еще заказать))так всего охота)) ща накидаю в корзину, потом буду отсеивать))

Элеонора, А я сказала, что нахожусь на работе, так мне на работу и доставили.
КЫСЬ, Один минус, что в корзине долго не лежит выбранный товар, быстро пропадает.

ну вот, 13го сентября отправили, сегодня принесли курьером на дом, ЕМС почтой)) Вещи понравились, качество хорошее, доставка бесплатная. Взяла все на вырост, лучше перестраховаться)))
Особенно понравились очки, 4,5 евро - но прикольные)))) зимой будем носить, когда солнце слепит)))

Последнее редактирование: