Предложение французский интернет магазин

я заказывала из Америки www.carters.com ,особенно для малышей хорошие вешички, есть доставка в Россию,но она дорогая, но если много вещей, то недорого выйдет, а так я через посредника заказывала, еще и распродажа была, так вобще копейки. Еще заказывала на www.nextdirect.com, здесь вобще бесплатная доставка до квартиры.
За растаможку с сайта NEXT в каком размере берут?

30 Сен 2010
69
1
8
РФ
Добры

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Еще бы кто подсказал как перевести этот сай на русский:-( или я не туду зашла

20 Май 2010
49
0
6
Люсёк, ничего не берут, цена на сайте окончательная, приходит очень быстро

12 Май 2010
5,911
1
38
Еще заказывала на www.nextdirect.com, здесь вобще бесплатная доставка до квартиры.
аааа....вот клевый магазиииин неекст)))) есть у малой два платишка купленных в москве качество супер....а тут..пижамы класс...вот спасибо за подсказку))

даа..сами вещички мне оч нравятся....надо сделать пробный заказ..

там еще и мужская-женская одежа..
Сделала тоже пробный заказ небольшой 6 сентября, написали, что доставка 17-го. Вот подожду, проверю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сделала тоже пробный заказ небольшой 6 сентября, написали, что доставка 17-го. Вот подожду, проверю.
А где они указывают срок доставки?... Я сделала скромный заказец...но даты доставки не видела.. Сама прикинула, что 15-17 будет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Люсёк, а оплата заказа как происходит? цены на сайте в Next примерно одинаковы как и в московском магазине.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
скидки бодьшие были в августе,мы с женой там детям давно вещи покупаем,и доставка быстрая,правда больше 100 евро вроде нельзя заказывать с одного клиента.

А где они указывают срок доставки?... Я сделала скромный заказец...но даты доставки не видела.. Сама прикинула, что 15-17 будет...
Мне пришло письмо, правда не на русском языке, но с переводчиком я поняла что 17-го числа. Письмо пришло на следующий день после заказа, на электронную почту.