Предложение французский интернет магазин

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Anell, Я к тому что без посредников дешевле. Я вот вчера например очередные $500 оставил в Америке. Шмоток накупили. Если интересно могу написать что именно.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Два свитера мужских
Сапоги женские зимние
Джинсы теплые женские
Джинсы мужские
Две футболки женские
Пуховик женский
Бумажник
И ножик суперский, побаловать себя :)
Все обошлось в 15000 р. Включая доставку, доставка $90
Теперь считаем по ценам наших магазинов :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Komol, выложите ссылку на магазин.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Теперь считаем по ценам наших магазинов
Вопрос еще в бренде.Я сегодня купила куртку Nike через сайт Wildberries за 10 тыс.руб.В Италии,Испании за эти деньги я могла бы Армани купить.Жаба душит,а что делать))

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
cabelas.com Поскольку я живу в лбт, я покупаю там. более гламурные вещи смотрите по ссылке выше

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Хрюшана, Nike не стоит таких денег.

30 Май 2009
4,330
2
36
Anell, Спасибо за наводку!
Зашла, посмотрела, действительно очень красивые интересные вещички :good:
Пошарила в интернете про него, отзывы. Говорят, что там размеры нужно брыть бОльшие, чем нужно. Т к изделия маломерят, и изза доставки не очень быстрой)
И ещё! Нашла на форуме "Шопоголик" тему про этот магазин. Там указаны коды на скидки и коды на бесплатную доставку. Так что будете заказывать, используйте их.

Хрюшана, вы заказываете?:)

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Элеонора, можно было бы, так 10 спасибок поставила))) На том сайте нашла код на скидку 5 евро на заказ, ну и на бесплатную доставку (ещё минус 29 или 26 евриков):grin:

Девочки, кто ещё что заказывать будет?

20 Май 2010
49
0
6
я заказывала из Америки www.carters.com ,особенно для малышей хорошие вешички, есть доставка в Россию,но она дорогая, но если много вещей, то недорого выйдет, а так я через посредника заказывала, еще и распродажа была, так вобще копейки. Еще заказывала на www.nextdirect.com, здесь вобще бесплатная доставка до квартиры.

12 Май 2010
5,911
1
38
смотрела вещи картер, на их сайте....цены вроде не высокие, однако доставка по стоимости выше самих вещей

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

я заказывала из Америки www.carters.com ,особенно для малышей хорошие вешички, есть доставка в Россию,но она дорогая, но если много вещей, то недорого выйдет, а так я через посредника заказывала, еще и распродажа была, так вобще копейки. Еще заказывала на www.nextdirect.com, здесь вобще бесплатная доставка до квартиры.
воооо...я как раз об этом

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

присоединилась бы..но уезжаем))) после отпуска..

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Очень хорошо,что есть альтернатива в виде загран магазов,нечего местных барыг поддерживать,которые хламом торгуют.
ну ладно..вон в легенде войчек польский продают...у них очень неплохие вещи..