Предложение французский интернет магазин

Недавно нашла в интернете французский магазинчик.Цены там хорошие, есть распродажи, и вещички хорошие, без разных аляповатых страшных рисунков... ну и вариант, что ребеночек не будет клонирован сверстниками:grin:

предлагаю мамочкам как то сгруппироваться, и если что то заинтересует, заказать вместе вещички, что бы и заказ был побольше, и денег на пересылку потратить меньше) Кто как на это смотрит?

ссылку пока кидать не буду, а то вдруг еще в спаме обвинят)))))) если кто то согласен, можем вместе сформировать заказ))) мне понравился ассортимент

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Посмотрела, ассортимент хороший, дешевле даже чем у нас на рынке. Посмотрела свитер на мальчика до года стоит 9 евро примерно 360 руб. почти такой же на рынке 650 руб. Если Вместе заказывать, то очень даже не дорого получиться.

вот отзывы нашла
Dpam
www.dpam.com

Ассортимент. Большой французский магазин качественных и недорогих детских товаров. Dpam — это не только виртуальный, но и обычный магазин. Французскую одежду, например, можно приобрести в Москве. Но вот цены в реальном магазине не сравнить с ценами интернет-портала. Особое внимание нужно уделить одежде. Качество одежды не уступает Gap, а цены на порядок ниже. Для тех, кто не знает французского, есть английская версия сайта.

Цены. Платья — 15-25 евро, брючки — 10 евро, забавные мягкие игрушки — 10-20 евро, кофты и футболки – 10-15 евро, пижамки и костюмчики для малышей от 10 евро. Приятно, что из окончательной стоимости вычитают НДС (VAT-19,6%), так что можно выбрать еще больше вещей.

Оплата и доставка. Оплата картами. Минимальная стоимость доставки 26,9 евро. В зависимости от количества и веса вещей в заказе, стоимость доставки может вырасти. Окончательную стоимость можно посмотреть в корзине. Доставляют Хронопостом (в России — Гарантпост) достаточно оперативно. Гарантпост является курьерской службой, поэтому лимит по таможне 5 тысяч рублей (стоимость доставки входит!). Зато посылку принесет курьер прямо домой. Есть трекинг-номер.

Служба поддержки. Европейский сервис не вызывает нареканий.

Итог. В Dpam приходят за качественными и недорогими вещами, особенно если они нужны в кратчайшие сроки.
на этой страничке не только он, другие иностранные магазины http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=280

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

перевод корявый правда, но все же

DPAM может доставить заказы практически в любую точку мира, и если мы не делаем поставки в страну по вашему выбору, мы сообщим вам, когда вы размещаете заказ.

Мы ведем переговоры предпочтительные почтовые тарифы для наших клиентов, и, по возможности, позволяющие выбрать один из нескольких вариантов транспорта, цены варьируются в зависимости от скорости доставки, веса посылки, страны назначения и способа транспортировки.

Наш веб-сайт предлагает систему, которая автоматически вычисляет ваши расходы по доставке. Таким образом, ваши расходы по доставке рассчитаны специально для вас!

Вы можете отслеживать вашу посылку на различных этапах поставки, просто нажав на кнопку "Где моя посылка?" Значок на главной странице веб-сайта.

Если у вас есть какие-либо сомнения в отношении конкретного назначения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу: serviceclient@dpam.fr или + 33 (0) 2 54 29 17 49 ** стоимость международных звонков во Францию

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Мф недавно купили вещей из дании, качественней я просто не встречал! ждли правда полтора месяца.

Мф недавно купили вещей из дании, качественней я просто не встречал! ждли правда полтора месяца.
Хорошую качественную вещь лучше подождать.Я планирую заказать вещички побольше,что дочке,что сыну.На вырост,что бы уж даже если задержится-не стало быстро маленьким.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

артем,а может ссылочкой поделишься?И ваши впечатления.Стоимость доставки?

Вообще,поняла,что лучше заказать по инету то,что здесь,да и в России,продадут раза в 3 дороже...

Сияние, я вот сейчас через инет заказала, правда с Украины, но дошло быстро, за 10 дней, и качество хорошее. Китайское, но приличнее местного китайского товара))) За 2300 три вещи, и хорошие вещи))) Вот и полезла в поисках хороших иностранных магазинов)))

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Anell, Завтра, спрошу у жены. Там сам магазин русский, но шмотки везут из Дании под заказ. оплачивали наложным платежом. все вещи очень качественные, а от комбеза мы вообще просто в восторге, настолько там в нем все продуманно и удобно сделано.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Европе на эти деньги можно купить 5 вещей для взрослого))
Очень хорошо,что есть альтернатива в виде загран магазов,нечего местных барыг поддерживать,которые хламом торгуют.

Хрюшана, хорошо.
Я так понимаю, что Маделька тоже что то присмотрела? Я потихоньку собираю свой заказ. И будем разбираться как заказывать и оплачивать:)