фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Люди, кто знает хорошего мастера, который из меня красавицу сделает ?! Сфоткаться не проблема, но то, что потом приходится выкупать у меня одни слезы вызывает.)))) Очень надо...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Keeper, почти.) Очень надо... Я до жути плохо получаюсь на фото и мне очень нужен профессионал, который умеет работать с такими как я.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Snikers, мне нужно фото на документы. Какой тут может быть фотошоп ?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Пенелопа, И там тоже может быть фотошоп!!! )) Улучшение цвета, убрать прыщики, мешки под глазами, добавить волос и т.п. главное не переусердстовавать. Рекомедную фотографа на Матросова 36 А где Запсиб

21 Сен 2011
3,100
0
36
Snikers, те шедевры , что мне выдавали на руки никаким фотошепом не поправишь. Такое ощущение, что я попадаю к пьяным мастерам у которых еще и руки из попы растут.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Seft, зашла однажды...) Девченки меня как увидели ,сразу же брякнули" Мы фотосессии не устраиваем". Короче, я доже объяснять не слала , что хочу. Пошла с худым настроением.(

16 Окт 2009
2,909
1
38
Пенелопа, Девушка, Вас проще нарисовать... )) это шутка из квн.
А к мастеру на Матросова 36 тоже обращались?

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Пенелопа, Тогда можешь накраситься и побольше тоналки ПОБОЛЬШЕ и можешь фотографироваться хоть на Полароид:grin:

Мне ещё пиджак с рубашкой и галстуком дорисовали :lol:
да да,:lol::lol::lol: мне тоже костюмчик рубашку и галстук рисовали, и уши уменьшили, и мешки под глазами и 3 подбородка убрали, волос чуток на лысину кинули в общем получилось что то сносное на человека похожее.

По-моему не Матросова 36, а дальше во дворах. Там где раньше был ноябрьский банк.
Там фотограф сидит, пожилой дядечка - конфетку из фото сделает прямо при вас и тут же выдаст готовое фото.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Сияние, это не тот фотосалон, что напротив Поляриса ?

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Пыталась сфоткаться на гидро, но там мастер неуловимый какой-то. Как не приду, рабочее время , а его нет. Комбинат вообще не катит. Там из меня такую бабу ягу однажды сообразили.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

:shock: Это как так?! Хочу классную фотку но не хочу пытаться это сделать! класс!
Не надо передергивать. Когда фото даже с 5 раза у мастера нормально не получается, невольно приходишь к определенным выводам.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Пискарь, это ж какой красавицей ты меня представил да еще и в пиджаке ?)))

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Может еще кто-то хорошего мастера знает ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Snikers, че-то не могу представить где он там сидит, этот ваш дядечка ...

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Сияние, плохо...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.