фото зарисовки нашего города

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Serege,точно не одни штаны на ней были порваны :D:D:D, а я думал её вместе со стадионом почикали

Я тоже так думал.. Потом.. Спустя много-много лет... Проводя газопровод к 7 котельной.. на пустыре, среди домов в гуще деревьев увидел ее, сиротинушку....

Lone Gunman, спасибо за пост №316, навеяло воспоминания из юности. Второй снимок - это, помоему стена первой школы? А третий - напоминает горку в ДОКе. А еще что-нибудь есть такого плана?

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Serege,точно не одни штаны на ней были порваны :D:D:D, а я думал её вместе со стадионом почикали
Я тоже так думал.. Потом.. Спустя много-много лет... Проводя газопровод к 7 котельной.. на пустыре, среди домов в гуще деревьев увидел ее, сиротинушку....
Ну вы даёте! Она там лет 20 стояла, если не больше :nasmeshka:
С ул. Республики конечно было не разглядеть, а вот с ул. Мира видно было.
Там целый деревянный городок был, но его снесли значительно раньше горки.

Lone Gunman, Второй снимок - это, помоему стена первой школы? А третий - напоминает горку в ДОКе. А еще что-нибудь есть такого плана?
Второй - стена третьей школы, а про горку уже высказались))
Ещё... надо посмотреть, может и есть.

Lone Gunman, оооо.... щас не вспомню.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Хотя... возможно я спутала. Такая же стоит во дворе по Титова около вечного огня!!!

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Сияние, вообще, эта лодка, с незапамятных времён и по сей день, стоит между домами по Титова, рядом с Вечным огнём. Но я помню этот двор и без неё)) Стояла ли она тогда на Свердлова 24, мне неизвестно)))

Lone Gunman, дак я же написала про это уже :)

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Лазурная, я с нее тоже летала... А еще у этой горки некие доски отсутствовали - спину отбила себе капитально. Она же почти у меня во дворах стояла.

Вообще, тут недавно думала, так охота вернуться ненадолго в детство... и пройтись по улицам города. Прийти на Ямальскую 1 "а", у дороги был железный столбик и огромный камень рядом с ним, я там вахту любила держать. Усыпанная дорожка во дворе галькой - находила много камней со слюдой, мешками домой таскала :) А мама выкидывала, пока не вижу. Рисовала мелом на бетонных дорожках. А еще там была старая ветринарка и баран, привязанный к батарее. А еще овраг, заваленный помойкой с бараков. И мостик, такой хлипкий, что сейчас развалится - зао за мостиком была тундраааа... ягоды, грибы и станция :) Сейчас там школа №3 и дороги :(
Эх. Звиняйте за флуд... Ностальгия прям.