фото-дуэль

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Пока вне конкурса, просто поддержу железно-дорожную тематику =)
Приеду домой, поищу что-нибудь.
снято на iPhone

Последнее редактирование:

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Как ни крути, а от железно-дорожной темы уйти не получается :nasmeshka:
Путешествие из Петербурга в Москву

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Жанровая фотография.
Сцены и картины из повседневной жизни человека, попытка проникновения в духовный мир действующего лица через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием человека. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. В отличие от репортажа, жанровая фотография не привязана к какому-то конкретному месту или событию.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ибица.
Не знакома с этой девушкой, но, мне кажется, у нее была тяжелая ночь, одна из многих других )))))

Последнее редактирование:
28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Жанровая фотография.
Сцены и картины из повседневной жизни человека, попытка проникновения в духовный мир действующего лица через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием человека. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. В отличие от репортажа, жанровая фотография не привязана к какому-то конкретному месту или событию.
Как-то я, гуляя летом по Тюмени, в одном тихом дворике, увидел как сквозь листву и ветви деревьев, лучи яркого теплого солнечного света, трассируясь в воздухе, падают на лица двух целующихся на деревянной скамейке вонючих грязных бомжей. Чуть не блеванул. Хорошо что у меня с собой фотика небыло. А то блеванул бы весь форум. :cool:

Скажите мне спасибо за это.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
на ИВСе тоже самое....даже бесплатно
Что есть ИВС?
вонючих грязных бомжей
Ну они тоже люди, всякое бывает...

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Это вот очень обширное понятие, жанров много