фото-дуэль

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
Вы наверно знаете есть программа picasa для фотолюбителей очень простенькая сделайте в ней кадрирование и убирите ноги и будет хорошее фото
а это типа арбитр-прфессионал пояаился? все ребята-непрофи бегите отсюда...

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

чем опасны такие профи на любом форуме и сайте, так тем, что как только народ начинает решаться что-то показать (может кто-то раз в жизни) как появляется резкий проф и начинает всех учить и окунать в дерьмо... И так всегда на каждом фотосайте в частности. после чего тема сама по себе глохнет... бояться показать, чтобы не получить

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а это типа арбитр-прфессионал пояаился? все ребята-непрофи бегите отсюда...

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

чем опасны такие профи на любом форуме и сайте, так тем, что как только народ начинает решаться что-то показать (может кто-то раз в жизни) как появляется резкий проф и начинает всех учить и окунать в дерьмо... И так всегда на каждом фотосайте в частности. после чего тема сама по себе глохнет... бояться показать, чтобы не получить
А Вы не много на себя берете???? Я что говорил что я профи???? Кого я в дерьмо окунул??? Таких как Вы надо в дерьмо окунать, чтоб впредь не делали поспешных выводов. Я подсказал человеку как сделать лучше и все

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Что-то я не пойму, чем вызвана такая бурная реакция. Никто никого не чморил, не гнобил, никуда не окунал. Человек посоветовал, как избавиться от лишних объектов в кадре с помощью кадрирования, за что в ответ услышал - спасибо. Что в этом криминального? Нельзя же так болезненно воспринимать критику.

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Лебедя было сложнее сфоткать ))))
А в чем сложность? Птицы, тусующиеся на городских водоемах, быстро привыкают к людям, не боятся, подпускают к себе, зачастую даже сами ломятся навстречу, в надежде чем-нибудь поживиться))) Вот если бы Вы смогли так близко подобраться к этому семейству в естественных условиях, тогда это было бы сложно :mig:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Вы вот попробуйте варакушку найти и сфоткать... :razz: Я тут на выходных в лесу пытался снегиря фотозаохотить, чуть фотик об елку не разбил. Ушел гад :ROFL: Так что не спорьте вот! :)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
мышка_норушка, Дык пока стекло менял он улетел и вернуться не пообещал. А снегу по пояс, эх... Но ничего, я его морду запомнил, встречу он за все ответит!

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Мне больше всех в этой номинации понравился жук, от Dr. Lecter. И еще, должен заметить, что много фоток не по теме. Автор темы говорил все-таки о жикой живности... Дикая это, я думаю такая, которая с людьми не общается...

Но лебедятки, надо отдать им должное - классные.

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
AceD, Дим я там выше писал, помнишь пару лет назад у тебя фотка была с летучей мышкой? осталась она еще?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Предлагаю следующим жанром натюрморт. Думаю, моя фотография подойдет под это описание: Натюрморт — Википедия
Натюрмо́рт (фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики.

Последнее редактирование: