фото-дуэль

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
AceD, Прекрасное фото...держи спасибо

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

AceD, а оригинал какого разрешения?
Фотик был тогда не очень... Большого запаса по разрешению нет. В числах даже и не вспомню сейчас. На А5+ примерное можно печатать.

2 Июн 2009
880
0
36
А правила если почитать?)))

weber, мальчишка - золотце! На моего похож глазенками....
Лень семь страниц читать :)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

прочитал
для участия необходимо:
добавить фотографию сделаную лично вами и указать жанр вашей фотографии ,после этого пользователи могут добовлять фотографии имено в этом жанре .
первое фото портрет, это теперь только портреты можно чтоли?

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Katiata, насколько я вижу, на правила все давно забили, включая "организатора".
weber, прочитали? А теперь дочитайте.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katiata, насколько я вижу, на правила все давно забили, включая "организатора".
это даааа... Но так ведь не интересно, все в одну кучу.... Организатор не тянет!:\"\":

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

фото шикарные! понятия жанров весьма и весьма размыты.... буду просто любоваться)))

2 Июн 2009
880
0
36
weber, прочитали? А теперь дочитайте.
дочитал
для участия необходимо:
добавить фотографию сделаную лично вами и указать жанр вашей фотографии ,после этого пользователи могут добовлять фотографии имено в этом жанре .

тот кто выигрывает выкладывает свою фотографию в любом жанре
понял что если первое добавленное фото, это портрет, то теперь все должны выкладывать только портреты, пока неопределиться победитель, которому потом даётся право выложить фото на любую другую тематику.
Или я дедопонимаю написанного

weber всё правильно, но тема портрета уже прошла, победитель выбран, он в свою очередь предложил тему пейзажа, вот сейчас все и выкладывают фото с пейзажем, и т.д.