Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Народ, что то мало лайков вы чо все чтоли б... :row:так паркуетесь тоже и поддерживайте?

:hehehe: интересно а если за то что на детской площадки чьята шафка какули:umn: свои оставит, смогу ли я заяву накатать с видео приложением...

5 Апр 2012
333
0
16
в нашем городе нужен Фридрих Аристархович, который будет откладывать свои какушата у дверей нерадивых собаководов.

5 Апр 2012
333
0
16
На площадке около городской полиции есть хороший знак, запрещающий там выгул собак. Предлагаю установить подобные знаки во всех дворах многоквартирых домов, а также около магазинов и детских образовательных учреждений. За нарушение необходимо взимать крупный штраф или привлекать нарушителей к уборке всех собачих фекалий в данном районе.

Вложения

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
На площадке около городской полиции есть хороший знак, запрещающий там выгул собак.
ты про сквер напротив департамента транспорта????? Дак там на эти знаки никто не следит, каждый день наблюдаю как ходят там с собаками, что и пришлось убирать на ближайшем субботнике)))))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ты про сквер напротив департамента транспорта????? Дак там на эти знаки никто не следит, каждый день наблюдаю как ходят там с собаками, что и пришлось убирать на ближайшем субботнике)))))))
Согласен Андрэ,даже я помню,что там часто собак выгуливали:drinks:

ты бы видел, сколько у меня во дворе этого добра вытаяло...:hz: Такое впечатление, что всю зиму там срал не один спаниель, а стадо слонов!!!:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
надо тебе дать коленом под зад
главное бегать быстро надо после этого :lol:

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

он знаки попутал...забывает уже родной город :lol: