Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

5 Сен 2013
526
0
16
В отношении неустановленных водителей??? :lol:
Все правильно, они возбудили административное дело по факту совершения административного правонарушения в отношении неустановленного лица. В ходе расследования будет установлен правонарушитель, а то вдруг окажется, что собственник авто не управлял, а управлял другой чел. Вот его и привлекут к ответственности. Если сразу возбудить дело на собственника, то может оказаться, что он ни причем (авто продано), то Гайцам надо будет прекращать дело в отношении собственника и возбуждать дело в отношении настоящего виновника. А прекращенные дела портят статистику.:grin:

Все правильно, они возбудили административное дело по факту совершения административного правонарушения в отношении неустановленного лица. В ходе расследования будет установлен правонарушитель, а то вдруг окажется, что собственник авто не управлял, а управлял другой чел. Вот его и привлекут к ответственности. Если сразу возбудить дело на собственника, то может оказаться, что он ни причем (авто продано), то Гайцам надо будет прекращать дело в отношении собственника и возбуждать дело в отношении настоящего виновника. А прекращенные дела портят статистику.:grin:
Почему-то с камер они сразу собственнику штраф присылают, а не неустановленному водителю!!!:hz:

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Если сразу возбудить дело на собственника, то может оказаться, что он ни причем (авто продано)
Если авто продано, то собственник уже не собственник!!! ;)

5 Сен 2013
526
0
16
Почему-то с камер они сразу собственнику штраф присылают, а не неустановленному водителю!!!
В административном кодексе есть специальная статья про камеры автоматической фиксации нарушений и поэтому все штрафы приходят собственнику. А вот если он не согласен (не он управлял либо просто хочет затянуть дело по сроку давности), то он может обжаловать его с представлением соответствующих доказательств и уже он обязан доказать, что ничего не нарушал. Презумпция невиновности в данном случае не работает, он изначально признается виновным.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

вам нужно походить по Арктической, Чубынина, Свердлова дома много этажки там тоже много нарушителей!!!
А почему Вы не можете этого сделать? Совесть не позволяет или боитесь знакомых обидеть.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
А почему Вы не можете этого сделать? Совесть не позволяет или боитесь знакомых обидеть.
не могу так как я там не проживаю и не ездию. а почему полиция этим не занимается? это же их обязанность выявлять право нарушения

5 Сен 2013
526
0
16
а почему полиция этим не занимается? это же их обязанность выявлять право нарушения
Так хлопотно это всё, гораздо проще составить протокол на дороге, на водителя, чем расследовать нарушение правил парковки во дворах.

а почему полиция этим не занимается? это же их обязанность выявлять право нарушения
У них маршруты патрулирования по улицам города, а не по дворам.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
сегодня на обеде увидел опять на том же месте парканулся чайник думал потмо сфоткаю, начал возвращаться, а водятла и след уже простыл... ведать место там очень хорошие...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

что это такое? можно расшифровать?
:hz:Вырезано Цензура (с), а тама ты уже сам вставляй какой хочешь мат, чтобы был главное в рифму...8)

5 Сен 2013
526
0
16
вам нужно походить по Арктической, Чубынина, Свердлова дома много этажки там тоже много нарушителей!!!
не могу так как я там не проживаю и не ездию.
Откуда тогда такая информация?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:ещё одни свиньи мои колеса обоссякали... свеженькая пакость...:cry1: и пряма на ниппель.....

Вложения

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:jaw:опять очередное умное ВЦ решило припарковаться :row: место хорошие все хотят, почему я башкой подумал и не стал там парковаться т.к. шёл дождь и так и знал что будет грязюка.
И так я думаю на общем совете :umn: собираю 5 лайков и на товарища будет написано заявление. :hehehe7:

Вложения

5 Апр 2012
333
0
16
Keeper, молодец, полностью вас поддерживаю в этом вопросе. Неприятно, когда дети играющие в песочнице находят в песке собачьи куличики и спрашивают: "что это?". Я бы засунул эти куличики во рты "свинячим" собаковладельцам.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

также красоту весны в городе портит запах разлагающихся на солнце собачих куличиков. Я надеюсь в Ямальском законе появится статья, устанавливающая ответственность за разбрасывание какушат собаками в неустановленных местах.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

P.S. Ответственность владельцев собак) так как собак я думаю будет невозможно привлечь.