Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Так всех давай , там газель еще ))
нужно ко всему объективно подходить за газелькой можно пройти за кашкаем ни как... поэтому все ставят свои машины на тротуарах но если пройти можно то пусть ставят) мы же не изверги какие-та..
твоя чтоль газелька??? :lol:

Аааа, не знаю куда написать, сюда напишу.
Сегодня... Возвращаюсь с работы, иду по Ямальской мимо трех магазинчиков, мимо управления ветеринарии. Со двора дома, который идет сразу после Леса Ямала (домик такой двухэтажный, зеленый - вообщем оттуда вылетает жигуль. Толи семерка, то ли четверка, комби вроде. Белая, жуткого вида, с пердаком на трубе. За рулем какие-то дибилы 20-ти лет может. Номер не рассмотрела. Эти укурки с рёвом проехали мимо меня, за рулем ржут, и влетают на скорости в огромную лужу... Ну естесно я с ужасом отскакиваю, но поздно... Уроды, в следующий раз камень брошу в аккурат по стеклу.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Какой пункт ПДД он нарушил?

Толи семерка, то ли четверка, комби вроде
Какой пунт ПДД он нарушил?

Белая, жуткого вида, с пердаком на трубе.
какой пункт ПДД он нарушил?

За рулем какие-то дибилы 20-ти лет может.

Эти укурки с рёвом проехали мимо меня
какой пунт ПДД он нарушил?

и влетают на скорости в огромную лужу

в следующий раз камень брошу в аккурат по стеклу.
А вот это уголовно наказуемо преступление...

Какой пункт ПДД он нарушил?

Какой пунт ПДД он нарушил?

А вот это уголовно наказуемо преступление...
Ты был за рулем?????????????

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Аааа, не знаю куда написать, сюда напишу.
Сегодня... Возвращаюсь с работы, иду по Ямальской мимо трех магазинчиков, мимо управления ветеринарии. Со двора дома, который идет сразу после Леса Ямала (домик такой двухэтажный, зеленый - вообщем оттуда вылетает жигуль. Толи семерка, то ли четверка, комби вроде. Белая, жуткого вида, с пердаком на трубе. За рулем какие-то дибилы 20-ти лет может. Номер не рассмотрела. Эти укурки с рёвом проехали мимо меня, за рулем ржут, и влетают на скорости в огромную лужу... Ну естесно я с ужасом отскакиваю, но поздно... Уроды, в следующий раз камень брошу в аккурат по стеклу.
Нас недавно так дамочка на джипе окатила на ул.Ямальской....ладно нас с мужем,но мы были с коляской , коляска вся в грязи...малому даже внутрь на комбез залетело....а я в такой растерянности даже номер не запомнила...тоже было желание камнем догнать.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А так же по мимо тайоты рав4 и ниссана кашкая были написаны заявления ещё на део нексию за рулем сидел барак обама как выяснилось и на бмв 5 серии которые ВЦшники на тротуарах по ул. Павлова паркуются, женщины с колясками таких ВЦ не должны объезжать по проезжей части.:crazylol:

P.S. по полторашки я думаю накажут в следующий раз башкой будут думать. :good: не дойдет ещё раз напишем.... и так далее... пока не поумнеют:hz:

Вложения