Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

22 Апр 2010
39,463
0
36
тут уже места нет, где можно присесть :lol:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

:shock: я думал ты в сартире :lol:

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

а чо слово "to" озночает что этот пост мне???
tо? типа доооо.....:lol:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
в ПДД на писано на какие знаки не их распространяются требования при управлении авто с знаком "инвалид"
один пишет про знак парковка) другой пишет про знаки 3.2, 3.3, 3.28 - 3.30) замечательная беседа)

11 Июл 2011
220
0
18
Я то тему такую не просто так ведь завел, я хочу по максимуму донести до народу, что так делать нельзя...
20 водятлам выпишут штраф, уже считайте - энное кол-во об этом узнают и не будут нарушать, ведь город маленький все обо всём узнают.

Чот вы путайте немного... я свою фамилию и имя нифига когда пишу заявление не скрываю, разницу чувствуйте?

Лично я хочу, чтобы моя жена когда куда-то подъехала и есть парковка для инвалидов она смогла именно там припарковаться, а не через дорогу...

С вашими высказываниями по поводу стукачество, сегодня ещё проедусь пофоткаю, чтобы не п.....и

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

:hehehe:тогда вы мой клиент...
Стесняюсь спросить,если бы не моя жена когда куда-то подъехала и есть парковка для инвалидов она смогла именно там припарковаться, а не через дорогу...

"...у вас была бы такая же жизненная позиция?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Стесняюсь спросить,если бы не моя жена когда куда-то подъехала и есть парковка для инвалидов она смогла именно там припарковаться, а не через дорогу...

"...у вас была бы такая же жизненная позиция?
:crazylol:я до того как моя не получила права вообще не замечал недоинвалидов... было глубоко нас....

Сообщение от Keeper
:crazylol:я до того как моя не получила права вообще не замечал недоинвалидов... было глубоко нас....
ВОТ ОНИ!
Слова "истинного праведника"!
Верной дорогой прёте!
avi77, что не так?
.. вы наверное недопонили написанное. "Кипер" не обращал внимание на нарушителей встающих под знак "инвалид". Не было стимула к борьбе с нарушителями.
и что праведного или не праведного в этом?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
avi77, что не так?
.. вы наверное недопонили написанное. "Кипер" не обращал внимание на нарушителей встающих под знак "инвалид". Не было стимула к борьбе с нарушителями.
и что праведного или не праведного в этом?
:crazynuts::crazynuts::crazynuts::crazynuts::crazynuts:они думают что я типа вставал под инвалидное места:hz:головой то не думают

19 Сен 2010
2,116
3
38
Вот что нашёл про стоянку для инвалидов:
[OFF]
Обратимся к ПДД.
Знак 8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид". 1.24.1 - 1.24.3 - дублирует соответствующие дорожные знаки и применяется совместно с ними.
Исходя из вышенаписанного делаем вывод о том, что разметка 1.24.3 должна применяться только совместно со знаком 8.17. Без знака разметка ни к чему водителя не обязывает.
Вы обратили внимание, что в описании знака 8.17 указываются только транспортные средства с опознавательным знаком "инвалид" и ни слова про самих инвалидов. Значит нарушение требований данного знака состоит именно в парковке транспортного средства без опознавательного знака. В Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения говорится о том, что такой опознавательный знак устанавливается по желанию.
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки: "Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов.
Таким образом, инвалид, управляющий транспортным средством, или водитель, перевозящий инвалида, и остановившийся в месте, обозначенном знаком 8.17 и 6.4, является нарушителем ПДД в случае, если на транспортном средстве не установлен опознавательный знак "инвалид".
[/OFF]

Ребенок инвалид, не пользуюсь стоянками для инвалидов из-за требования повесить опознавательный знак "инвалид" на машину...

[OFF]
Опознавательный знак " Инвалид " размещается ( приклеивается ) в правом нижнем углу спереди и сзади автомашины в соответствии с пунктом 8 Основных положений по допуску транспортных средств в эксплуатацию и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утверждённых Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23.10.1993 № 1090
docs.cntd.ru/document/9004835.
[/OFF]

24 Сен 2011
638
0
16
35
ну как и описывал, схлопотал штраф, с помощью удостоверения (если ты владелец авто на тот момент) штраф свой и обжалуеш. добавится только беготня. ведь как писали выше, там тоже люди работают. Так что если человек действительно инвалид, чего бояться. а вот если прикрывается инвалидом, то за свой проступок и ответит. Хотя в поправках вообще эвакуация всех подряд без знака инвалида появилась, интересно как в схд с этим будет, выходит эвакуируют и потом уже разберутся кто прав кто нет.