Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
но не приемлю когда диктуют правила не уполномоченные лица
Дак эти правила давным давно уже продиктовало Государство. Есть просто люди, которые ещё не забыли о существовании таких правил. Напоминают периодически так сказать.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Напоминают периодически так сказать.
Я бы посоветовала любителям напоминаний изначально блюдить за собой.
просто люди, которые ещё не забыли о существовании таких правил
Ну это замечательно, у этих людей преимущество, в случае лишения прав они легко пересдадут теорию ПДД,
конечно если они в курсе не только их существования но и их содержания.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

дак на это ГИБДД и создано
Правильно!!! Не лишайте хлеба ГИБДД!

24 Сен 2011
638
0
16
35
Интересно, а что думают сотрудники гибдд за такие "доносы" чисто по мужски, по совести?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ilya, нет. Хотя может быть. Но это со слов называется обострённое чувство справедливости. Илюха, в чем проблемы, я о всех поголовно не утверждаю. Просто так нельзя работать, как у нас многие привыкли. Погугли: Евгений Ширманов, Кирилл Форманчук и тебе многое станет понятно.
P.S. (Инны Николаевны) или Дмитрия Ивановича.

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не уверена.
даже ездить никуда не надо
Если общество подойдет к этому виду помощи вялодействующейструктуре фанатично, в будущем это приведет к сокращению штатов ГИБДД.
пиши бумаги и высылай письма
Как раз они по итогам работы выдадут грамоты активистам движения "Очистим улицы города от нарушителей", еще подарки какие нибудь дадут в виде 15 суток.

Не понимаю истерики недовольных действиями "кипера". По мне так не нравится его действия только тем, кто сам ставит на инвалидные места или хочет ставить, а платить 5000р. (если поймают) жаба душит.

Если над каждым знаком парковки инвалидов камеру повесить с автофиксацией и автоштрафом , то всё равно ставить продолжать будут что ли? Мне почему то кажется что нет!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
не нравится его действия только тем, кто сам ставит на инвалидные места или хочет ставить, а платить 5000р. (если поймают) жаба душит
Как по мне, просто неприятны такие действия, считаю фу быть таким, мнение субъективное. Поффф на 5000р.