Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
каждый должен заниматься своим делом, пусть соответствующие службы работают с нарушителями.
соседи в три ночи устроили кильдым с песнопениями и дискотекой зачем в полицию звонить, пусть соответствующие службы работают с нарушителями
в магазине обсчитали/обвесили/ продали тухляк - каждый должен заниматься своим делом, пусть соответствующие службы работают с нарушителями.
учитель ударил ребенка так ведь каждый должен заниматься своим делом, пусть соответствующие службы работают с нарушителями.
дом загорелся? а зачем куда-то звонить, каждый должен заниматься своим делом, пусть соответствующие службы работают.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну вот по обращению дальше гаи и работает
Мне бы совестно было доносить на кого то, что не там припарковались, не знаю, может я не права, сколько людей столько мнений.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

соседи в три ночи устроили кильдым с песнопениями и дискотекой зачем в полицию звонить, пусть соответствующие службы работают с нарушителями
в магазине обсчитали/обвесили/ продали тухляк - каждый должен заниматься своим делом, пусть соответствующие службы работают с нарушителями.
учитель ударил ребенка так ведь каждый должен заниматься своим делом, пусть соответствующие службы работают с нарушителями.
дом загорелся? а зачем куда-то звонить, каждый должен заниматься своим делом, пусть соответствующие службы работают.
Ну у вас и сравнения, тут разговор о другом направлении.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а мне бы совестно было парковаться на местах для инвалидов) совесть она такая разная у всех))
так вот тоже не позволяет, ни на парковке для инвалидов, ни на тратуаре, но вот так пафосно сюда выкладывать, типа я их, за этим буду следить, это не правильно

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
так предложите свой вариант как уменьшить количество паркующихся в неположенном месте.
Т.Е. ТЕМ ЧТО ОН СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕТ ФОТО ОН УМЕНЬШАЕТ?:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Snet, вы в следующий раз попробуйте прочитать все полностью

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Т.Е. ТЕМ ЧТО ОН СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕТ ФОТО ОН УМЕНЬШАЕТ?:lol::lol::lol:

:crazylol:красную карточку на....
4. Общие Правила создания тем и сообщений.
4.11.2. Написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
:crazylol:даже на форуме нарушаем...

25 Дек 2009
2,513
1
36
маленькая наклейка та стоит 25 рубликов а вот большая 85 рубликов....

:crazylol:у нас народ в шары так заливает, что не видят парковки та для инвалидов,а 16 см и подавно не увидят :hz::row:
Алё бАААрец!
А у нас в Салехарде вооще есть траблы в виде машины инвалидов? Я блин ни одной не видел! Ты Динька на ровном месте увидел Агромную жоппу, которой в сущности нет!
Зато хватает дятляов парковаться на пешеходных дорожках (пример Кристал у церкви), так что приходится их на коляске объезжать уже по дороге. Кстати раз понтам сделал замечание (они как раз собирали "урожай" на пешеходном к храму),так пофуй! Типа ничего не видим! Что паркуются фактически на перекрёстке, на пешехдном переходе......лень блин им десять метров пройти до дверей в магАзин.
ЗЫ: кстати сам на местах для инвалидов НЕ паркуюсь...., в тоже время хочет народ поиграть в рулетку: "заплати государству 5 тырок и уЗбаГойся" -пусть играет!
Но киперу нужно тоже узбагоиться и прекратить глупые игры из тупого сериала "полицейская академия" .
Денис! Скучно? Дык иди грибы по собирай.....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Keeper, загадили тему (ну это в порядке вещей), читать уже даже не то что не интересно, а просто не интересно (да каламбур и туфталогия). Сделай проще выложил фото оставил комент, закрой тему и не будет тут не перехода на личности не срача ну и тд и тп..

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Алё бАААрец!
А у нас в Салехарде вооще есть траблы в виде машины инвалидов? Я блин ни одной не видел! Ты Динька на ровном месте увидел Агромную жоппу, которой в сущности нет!
Зато хватает дятляов парковаться на пешеходных дорожках (пример Кристал у церкви), так что приходится их на коляске объезжать уже по дороге.
У Церкви регулярно мной был замечен припаркованный Хендай Гетц темно серого цвета с соответствующим наклеенным знаком на тонированном стекле!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Денис! Скучно? Дык иди грибы по собирай.....
:crazylol: да не спасибо у меня ещё прошлогодних куча целая...

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

:hz:яж не просто так сказал, я и на кнопочку пожаловаться нажал и все что надо написал. :umn:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
гайцы просят что бы ушатали
Дак это не гайцы, а коррумпированные мрази, преступники и оборотни! А чё, так, ради интереса, не поделитесь контактами? Знаете таких, которые сообщают "нехорошим чувачкам" контакты граждан для учинения расправы? Поделитесь?

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

я ему сказал то, что мне рассаказали гайцы,
А, так всё таки такие существа существуют! Контактами не поделитесь?