Ну и шо ви таки до Keeper`а докопались. Ну занял чел его место. Ну захотелось челу по стучать (проявить гражданскую сознательность) на других челов и добавить работы (оказать содействие) сотрудникам ГИБДД. Только у вот такого вот стукачества есть и другая сторона медали. Знаю я троих (правда они на земле живут) вот таких вот учителей. Правда у одного машину спалили, у второго машины не было, зато появилась инвалидность 3 группы, а у третьего к разбитой машине группа инвалидности повысилась. Хотя нет. Знаю еще одного. Он спецом вот так вот докапывается, чтобы свои знания единоборства отточить. И ничё так оттачивает потихоньку.
Ну менталитет такой у нашего народа - найти и наказать стукача проявляющего гражданскую сознательность, а ГИБДД ну никак не может скрывать по заявлению какого активного гражданина они завели дело. По сути то дело то он может делает и правильное ибо водители другие задумаются типа а вдруг их кто сфотает и гайцам отправит.... а может и не задумается...... Киперу могу еще предложить прогу на андройде Snap называется. Там как раз по тебе тема, только данные левые вбей, чтоб группа инвалидности не поднялась.