Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Ава в честь погибшего недавно Друга. А Ник довольно женский, дочка подарила. Ну и значок есть, все, как положено.
я ещё раз дико прошу прощенья что причислил Вас к лицам мужского пола! просто на форуме обычно только мужики себя так ведут!))) ну это опять же моё личное наблюдение!))

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

даааа.....и

само отросло :lol:
что и??? так и живу ****!:hz:

24 Май 2014
1,329
8
38
Vetal, да никаких проблем, нисколько Вы меня этим не обидели. Надеюсь, и я Вас тоже.

10 Май 2006
4,283
0
36
Ну и шо ви таки до Keeper`а докопались. Ну занял чел его место. Ну захотелось челу по стучать (проявить гражданскую сознательность) на других челов и добавить работы (оказать содействие) сотрудникам ГИБДД. Только у вот такого вот стукачества есть и другая сторона медали. Знаю я троих (правда они на земле живут) вот таких вот учителей. Правда у одного машину спалили, у второго машины не было, зато появилась инвалидность 3 группы, а у третьего к разбитой машине группа инвалидности повысилась. Хотя нет. Знаю еще одного. Он спецом вот так вот докапывается, чтобы свои знания единоборства отточить. И ничё так оттачивает потихоньку.
Ну менталитет такой у нашего народа - найти и наказать стукача проявляющего гражданскую сознательность, а ГИБДД ну никак не может скрывать по заявлению какого активного гражданина они завели дело. По сути то дело то он может делает и правильное ибо водители другие задумаются типа а вдруг их кто сфотает и гайцам отправит.... а может и не задумается...... Киперу могу еще предложить прогу на андройде Snap называется. Там как раз по тебе тема, только данные левые вбей, чтоб группа инвалидности не поднялась.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
Keeper,прошу меня великодушно простить, но это

Лично я хочу, чтобы моя жена когда куда-то подъехала и есть парковка для инвалидов она смогла именно там припарковаться, а не через дорогу...
именно вы сказали..... ну и я грешным делом подумал, что вы позавидовали типу и затаили на него обиду, что он ваше место занял. Да и явно у вас на авто наклеен соответствующий знак (тот что знак инвалида). Да и поговорка есть "муж и жена две половины одного целого"

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
продолжу логическую цепочку.
если видишь насилуют девушку, подумай, стоит ли это того. вдруг какие нить отморозки тебя в подъезде изобьют, может проще мимо пройти, чем потом в больнице лежать
прекрасное сравнение, я так же могу, если слону приклеить крылья, то он станет мухой

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
:crazylol:вы так то тоже можете поволонтерствовать, заказать мне наклеек типа СТОП хама... ябы наклейку людям бы дарил на лобовое + фоткал бы, было бы гораздо веселее...:good:
вот это было бы прикольно)) много надо?

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
ну свинья на джипе я такого не ожидал.... ну не чего будем лечить....
щас прям заявление второе накатаю...ну и борзотаааа:row:
Второе фото вторая машина справа, ты на нее тоже заяву в полицию написал???

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
я об таком даже не думал, идеи все на форуме дают..... как я езжу в день если по 3-5 наклеек то точно надо будет делать, то что я людей предупреждаю своими записульками, это не чего не значат как ставили так и ставят.... но только после предупреждения мне приходится направлять материалы в ГАИ яж не изверг...:hz:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Второе фото вторая машина справа, ты на нее тоже заяву в полицию написал???
нет, с чего бы? достаточно же тама места для парковки...

да и уже задача была второй раз нарушителя наказать... яж писал если бы там стоял кто нить другой я бы даже не заметил проехал мимо..... поэтому-то и надо вылечить на адмирале кто...

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
вы так то тоже можете поволонтерствовать, заказать мне наклеек типа СТОП хама... ябы наклейку людям бы дарил на лобовое + фоткал бы, было бы гораздо веселее.
Ага, а вы мне потом эту наклейку на стекло и наклеите.
Или по знакомству, будете закрывать глаза на мои мелкие шалости и журить?

10 Май 2006
4,283
0
36
да нету у меня не какого знака, за этот знак можно 5 тыс схлопотать....
А как так???? Вы же сами говорите, что такое место нужно для вашей супруги чтобы она там припарковалась. А без подобного знака пустой работы добавляется сотрудникам ДПС и таким же "инициативным" как и вы. Если у вас супруга управляет вашим авто, то она имеет полное право такой знак приклеить и вам как первому/второму водителю данного авто никакого штрафа не будет. Или вы в этой части как бы это полегче сказать.......... ложные высказывания делаете......

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Пособничество!

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

ложные высказывания делаете.
Хе, это называется- путать следы.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

мне деньги давай, я не откажусь
Предположим, а вы мне что?

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Конечно и тебе!
Только надо подумать, что с вас можно поиметь, может организовать в рабочую бригаду, на стройку.